Автор Тема: Кто отличился на Деглава?  (Прочитано 1989 раз)

Оффлайн Andris

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 514
Кто отличился на Деглава?
« : 15 Февраля, 2013, 21:01 »
А не много ли самообороны за неделю?


В минувший четверг в подъезде одного из домов в Пурвциемсе
огнестерльные ранения получили двое юношей. Как оказалось, в них, защищаясь от нападения, выстрелил 44-летний мужчина.

Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, вечером 14 февраля 19-летний юноша вошел в подъезд дома по ул. А. Деглава, чтобы справить там нужду. Примерно в это же время туда зашел жилец этого дома, который, заметив хулигана, решил его задержать и позвонил в полицию.

Парень вырвался и убежал на этаж выше, откуда стал звать на помощь своих друзей. Почти сразу же в подъезд ворвалась компания, которая набросилась на сделавшего замечание мужчину и стала его избивать. Поскольку в разговоре парни заговорили о применении ножа, пострадавший воспринял угрозы всерьез и выстрелил в нападавших, ранив двоих из них.

Сразу же после выстрелов компания бросилась наутек, на месте ЧП остались лишь раненые юноши 18 и 19 лет (тот самый, что справлял нужду). Один из них госпитализирован, а второй сразу же помещен в изолятор.

Полиция установила, что 44-летний мужчина, работающий в охране, ранил нападавших, защищаясь во время нападения. В полиции также пояснили, что охранник использовал свое личное оружие, на ношение которого у него было разрешение.

Следствие продолжается.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/purvciems-v-podezde-doma-na-ul-adeglava-raneny-dvoe-yunoshej.d?id=43062724

В передаче Криминал+ сказали, что подстреленный в подъезде срал. это объясняет, почему он не пошёл в кусты.
Интересно, самооборонщик его туда мокнул? Если мокнул, то не будет ли это рассматриваться как повод начала конфликта на бытовой почве или ещё хуже хулиганства со всеми вытекающими?