Оружейка
10 Сентября, 2010, 08:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Охота с пневматикой.  (Прочитано 20023 раз)
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #25 : 9 Ноября, 2005, 12:00 »

А по-моему, это варварство. Smiley
Nafigvajag
Гость
« Ответ #26 : 9 Ноября, 2005, 15:20 »

А по-моему, это варварство.

Не говори мне, кто я, и я не скажу тебе куда идти... Smiley Умник (ц) Народная мудрость! Смотря с какой стороны на это глядеть... У меня вот, например, стойкое ощущение, что у некоторых Wink - развившаяся стойкая параноия, и они только и ждут, как в переполненном автобусе на них нападет стадо вооруженных до зубов камикадзе... Smiley
Может и жестоко, а может и нет... Все зависит от того, с какой позиции на событие посмотреть... Smiley
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #27 : 9 Ноября, 2005, 15:45 »

Я понимаю охотников, которые убивают животных и потом их едят - это естественный порядок вещей. А так... К тому же, мне бы не понравилось, если бы во дворе трупы ворон валялись. Не надо мусорить Smiley

Nafigvajag
Гость
« Ответ #28 : 9 Ноября, 2005, 18:09 »

Скажу за себя... Не мусорю, трупиками вороньими, и в черте города не стреляю... Дяревня-жеш. Wink Да и не мусор это, Природа свое назад всегда примет... А вот по бутылкам (стеклянным) кто стреляет, тех мягко говоря, не понимаю. Кстати, что-то не встречал голодных охотников у нас... Cheesy
Отец Философ
Модератор раздела
Бывалый

« Ответ #29 : 9 Ноября, 2005, 23:31 »

Да ну их... сами помрут. Оружие они видите ли пережитком считают... Ну пусть тогда привыкают слышать свист кнута и голос погонщика "работать скоты работать- солнце еще высоко!!!"

"Последний патрон, Отец Философ!" (с) (Яшка- цыган)
Sirnik
Барыга
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #30 : 10 Ноября, 2005, 16:23 »

поддерживаю[Я тоже не мусорю трупами!
Трупы по приходу темноты убираются!
Всё вот хочу с МАЛЕКом на связь выйти но в обшяге пока не до пострелушек!
Грузят пока много!
Как освобожусь выйду на связь!;)

С уважением Сырник...
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
*

да здравствуют сиськи!

« Ответ #31 : 10 Ноября, 2005, 17:29 »

а я сегодня доброе дело сделал: сидела на дереве серая... ей было сыро, зябко и одиноко... теперь ей всё пофигу:shuffle:

Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
Nafigvajag
Гость
« Ответ #32 : 12 Ноября, 2005, 21:20 »

Ну вот, сегодня опять летающие крысы на несколько мгновений забылись, куда можно летать и куда нет... 50 метров - боковой ветер 5 м/с, хедшот - серый труп... Вторая - сорока, приземлилась на высокую березу, расстояние 70 метров , ветви раскачивались на ветру. Она даже подождала, пока я сбегал за винтом домой, поставил пулю на нарезы, прикинул упреждение... Попал по корпусу, даже не крякнула... ГПМ рулит... 70 метров - повезло однако... Smiley
Nafigvajag
Гость
« Ответ #33 : 13 Ноября, 2005, 23:33 »

У вас вроде Хатсан 60 имеется, так это вы с него так шмаляете?

С него, родимого, с него... Cheesy

Вот, сегодня еще одна летающая крыса, только не серая, а белобокая, котая этому дала, этому дала... а этому - не дала, падла! Оттрещалась... 50м, ветер опять-же боковой 7 м/с, попадание по корпусу - труп... Зато у меня в скворечнике синицы поселились. Cheesy

malek
З.Ы. Можно на ТЫ! Wink
Nafigvajag
Гость
« Ответ #34 : 14 Ноября, 2005, 09:23 »

И каким модернизациям он был подвержен?

Дульная фаска, доводка УСМ с заменой пружинок, шлифовка граней продольного пропила цилиндра, удаление задиров на поршне (из-за дурацкой обработки пропила в цилиндре) ну и конечно, замена пружины... Ну, там СМ-надульник ( 350 г. ), оптика простенькая, известнейший бренд Noname 3-7х20 , ничего особенного... Cheesy
Да, утяжелитель поршня снял, как ни странно, тяжелыми пулями лучше без него ?!? Жуть Сам не понял почему... Стреляю Gamo Pro Hunter(или Magnum, смотря что есть Wink ) или Барракудой.
Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #35 : 6 Января, 2007, 19:58 »

Пока часть темы где-то потерялясь в связи с обновлениями, выложу ещё раз фотки.
Прошёлся по ночёвкам с фотиком Smiley.  Качество может не всем понравится, но снимал с рук, и на максимальной чуствительности, 3200, позтому и светло на снимках, а на улице уже было темно.

* 2.jpg (127.44 Кб, 500x332 - просмотрено 203 раз.)
« Последнее редактирование: 6 Января, 2007, 20:14 от Киевлянин » Записан
Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #36 : 6 Января, 2007, 20:25 »

Что-то остальные фотки не выкладываются, хотя уже и уменьшил. Буду ещё пробывать

* 3.jpg (108.04 Кб, 375x249 - просмотрено 162 раз.)
Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #37 : 6 Января, 2007, 20:26 »

О, понял, как надо Smiley

* 4.jpg (113.63 Кб, 438x290 - просмотрено 156 раз.)
Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #38 : 6 Января, 2007, 20:29 »

Место очень людное, поэтому, пока нет очень тихой и компактной РСР, занимаюсь ночной фото охотой Smiley

* 5.jpg (115.88 Кб, 500x332 - просмотрено 160 раз.)
Atilla
Бывалый

« Ответ #39 : 6 Января, 2007, 20:41 »

и гиде такое щястье есть Shocked Shocked

Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #40 : 6 Января, 2007, 23:17 »

Можно сказать, в самом центре города Cheesy
Их потому там ещё так много и есть. Хотя, если есть тихая РСР, и если в двоём действовать, то несколько штук вполне можно с дерева сбить Smiley
yodzzz
Бывалый

« Ответ #41 : 6 Января, 2007, 23:41 »

Хотя, если есть тихая РСР, и если в двоём действовать, то несколько штук вполне можно с дерева сбить
Бросать прям в них тихую рср и таким образом сбивать Помираю со смеху! Помираю со смеху! Помираю со смеху!

Боюсь незаряженных ружей. Ими разбивают головы.
Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #42 : 6 Января, 2007, 23:56 »

Ага, а вдвоём, это что бы выше кинуть Cheesy Cheesy Cheesy
yodzzz
Бывалый

« Ответ #43 : 7 Января, 2007, 00:07 »

Да, без модера не жизнь :'( Я пока крыса не перестволю буду видимо им кидацо пока Cheesy грохочет блин, а модер надо уж под новый стволик делать не в себе

Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #44 : 7 Января, 2007, 00:11 »

А я из стеклопластика выклеил, когда на работе время позволяло, ради шутки, да же не надеясь, что работать будет, а когда услышал, как работает, то решил, что вполне под носом у ноусеров можно Крыса применять и с такой самоделкой, и в тот же день прошли успешные полевые испытания  Smiley Круто!
yodzzz
Бывалый

« Ответ #45 : 7 Января, 2007, 00:18 »

Я думаю из насоса велосипедного сделать.На ганзе поиском нашел. Стволик подлинее будет думаю получится.

Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #46 : 7 Января, 2007, 00:21 »

Да там много от чего трубочку подобрать можно, у меня всё в токарку упирается, шайб нормальных наточить
yodzzz
Бывалый

« Ответ #47 : 7 Января, 2007, 00:32 »

Ну если шайбы точить то и трубку надо пральную, с резьбой внутри чтоб шайбы вкручивались, чтоб все серьезно было. Спрашивал тут у знакомого одного он 25лс зарядил, не хочу модер ценой в пол пистика ИМХО Поэтому хочу сделать бюджетный.

Киевлянин
Постояный пользователь

« Ответ #48 : 7 Января, 2007, 00:43 »

Зачем с резьбой? Можно и по другому! Может поэтому так дорого и зарядил, что всё на резьбе?
yodzzz
Бывалый

« Ответ #49 : 7 Января, 2007, 00:48 »

Поделись секретом КАК. А то тема то закрытая Wink вон тока ночью не модерируют Cheesy
« Последнее редактирование: 7 Января, 2007, 00:51 от yodzzz » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: