Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #25 : 9 Ноября, 2005, 12:00 » |
|
А по-моему, это варварство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 9 Ноября, 2005, 15:20 » |
|
А по-моему, это варварство. Не говори мне, кто я, и я не скажу тебе куда идти...  (ц) Народная мудрость! Смотря с какой стороны на это глядеть... У меня вот, например, стойкое ощущение, что у некоторых  - развившаяся стойкая параноия, и они только и ждут, как в переполненном автобусе на них нападет стадо вооруженных до зубов камикадзе...  Может и жестоко, а может и нет... Все зависит от того, с какой позиции на событие посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #27 : 9 Ноября, 2005, 15:45 » |
|
Я понимаю охотников, которые убивают животных и потом их едят - это естественный порядок вещей. А так... К тому же, мне бы не понравилось, если бы во дворе трупы ворон валялись. Не надо мусорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 9 Ноября, 2005, 18:09 » |
|
Скажу за себя... Не мусорю, трупиками вороньими, и в черте города не стреляю... Дяревня-жеш.  Да и не мусор это, Природа свое назад всегда примет... А вот по бутылкам (стеклянным) кто стреляет, тех мягко говоря, не понимаю. Кстати, что-то не встречал голодных охотников у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отец Философ
|
 |
« Ответ #29 : 9 Ноября, 2005, 23:31 » |
|
Да ну их... сами помрут. Оружие они видите ли пережитком считают... Ну пусть тогда привыкают слышать свист кнута и голос погонщика "работать скоты работать- солнце еще высоко!!!"
|
|
|
|
|
|
"Последний патрон, Отец Философ!" (с) (Яшка- цыган)
|
|
|
Sirnik
Барыга
Модератор раздела
Постояный пользователь

|
 |
« Ответ #30 : 10 Ноября, 2005, 16:23 » |
|
 [Я тоже не мусорю трупами! Трупы по приходу темноты убираются! Всё вот хочу с МАЛЕКом на связь выйти но в обшяге пока не до пострелушек! Грузят пока много! Как освобожусь выйду на связь!;)
|
|
|
|
|
|
С уважением Сырник...
|
|
|
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« Ответ #31 : 10 Ноября, 2005, 17:29 » |
|
а я сегодня доброе дело сделал: сидела на дереве серая... ей было сыро, зябко и одиноко... теперь ей всё пофигу:shuffle:
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
|
|
|
|
Nafigvajag
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 12 Ноября, 2005, 21:20 » |
|
Ну вот, сегодня опять летающие крысы на несколько мгновений забылись, куда можно летать и куда нет... 50 метров - боковой ветер 5 м/с, хедшот - серый труп... Вторая - сорока, приземлилась на высокую березу, расстояние 70 метров , ветви раскачивались на ветру. Она даже подождала, пока я сбегал за винтом домой, поставил пулю на нарезы, прикинул упреждение... Попал по корпусу, даже не крякнула... ГПМ рулит... 70 метров - повезло однако... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 13 Ноября, 2005, 23:33 » |
|
У вас вроде Хатсан 60 имеется, так это вы с него так шмаляете? С него, родимого, с него...  Вот, сегодня еще одна летающая крыса, только не серая, а белобокая, котая этому дала, этому дала... а этому - не дала, падла! Оттрещалась... 50м, ветер опять-же боковой 7 м/с, попадание по корпусу - труп... Зато у меня в скворечнике синицы поселились. malekЗ.Ы. Можно на ТЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 14 Ноября, 2005, 09:23 » |
|
И каким модернизациям он был подвержен? Дульная фаска, доводка УСМ с заменой пружинок, шлифовка граней продольного пропила цилиндра, удаление задиров на поршне (из-за дурацкой обработки пропила в цилиндре) ну и конечно, замена пружины... Ну, там СМ-надульник ( 350 г. ), оптика простенькая, известнейший бренд Noname 3-7х20 , ничего особенного...  Да, утяжелитель поршня снял, как ни странно, тяжелыми пулями лучше без него ?!?  Сам не понял почему... Стреляю Gamo Pro Hunter(или Magnum, смотря что есть  ) или Барракудой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #35 : 6 Января, 2007, 19:58 » |
|
Пока часть темы где-то потерялясь в связи с обновлениями, выложу ещё раз фотки. Прошёлся по ночёвкам с фотиком  . Качество может не всем понравится, но снимал с рук, и на максимальной чуствительности, 3200, позтому и светло на снимках, а на улице уже было темно.
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #36 : 6 Января, 2007, 20:25 » |
|
Что-то остальные фотки не выкладываются, хотя уже и уменьшил. Буду ещё пробывать
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #37 : 6 Января, 2007, 20:26 » |
|
О, понял, как надо 
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #38 : 6 Января, 2007, 20:29 » |
|
Место очень людное, поэтому, пока нет очень тихой и компактной РСР, занимаюсь ночной фото охотой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #40 : 6 Января, 2007, 23:17 » |
|
Можно сказать, в самом центре города  Их потому там ещё так много и есть. Хотя, если есть тихая РСР, и если в двоём действовать, то несколько штук вполне можно с дерева сбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yodzzz
|
 |
« Ответ #41 : 6 Января, 2007, 23:41 » |
|
Хотя, если есть тихая РСР, и если в двоём действовать, то несколько штук вполне можно с дерева сбить Бросать прям в них тихую рср и таким образом сбивать 
|
|
|
|
|
|
Боюсь незаряженных ружей. Ими разбивают головы.
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #42 : 6 Января, 2007, 23:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yodzzz
|
 |
« Ответ #43 : 7 Января, 2007, 00:07 » |
|
Да, без модера не жизнь :'( Я пока крыса не перестволю буду видимо им кидацо пока  грохочет блин, а модер надо уж под новый стволик делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #44 : 7 Января, 2007, 00:11 » |
|
А я из стеклопластика выклеил, когда на работе время позволяло, ради шутки, да же не надеясь, что работать будет, а когда услышал, как работает, то решил, что вполне под носом у ноусеров можно Крыса применять и с такой самоделкой, и в тот же день прошли успешные полевые испытания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yodzzz
|
 |
« Ответ #45 : 7 Января, 2007, 00:18 » |
|
Я думаю из насоса велосипедного сделать.На ганзе поиском нашел. Стволик подлинее будет думаю получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #46 : 7 Января, 2007, 00:21 » |
|
Да там много от чего трубочку подобрать можно, у меня всё в токарку упирается, шайб нормальных наточить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yodzzz
|
 |
« Ответ #47 : 7 Января, 2007, 00:32 » |
|
Ну если шайбы точить то и трубку надо пральную, с резьбой внутри чтоб шайбы вкручивались, чтоб все серьезно было. Спрашивал тут у знакомого одного он 25лс зарядил, не хочу модер ценой в пол пистика ИМХО Поэтому хочу сделать бюджетный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
|
 |
« Ответ #48 : 7 Января, 2007, 00:43 » |
|
Зачем с резьбой? Можно и по другому! Может поэтому так дорого и зарядил, что всё на резьбе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yodzzz
|
 |
« Ответ #49 : 7 Января, 2007, 00:48 » |
|
Поделись секретом КАК. А то тема то закрытая  вон тока ночью не модерируют 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 7 Января, 2007, 00:51 от yodzzz »
|
|
|
|
|
|