™ _ Никита _ ™
Стандартный

|
 |
« Ответ #75 : 6 Августа, 2007, 15:22 » |
|
Правилно сделали, что прикрыли дорогу!
Вообще рождается около 8-12 штук, а вот выживает как правило 4-7 штуки, тут уж как повезет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 7 Августа, 2007, 18:22 от ™ _ Никита _ ™ »
|
|
|
|
|
™ _ Никита _ ™
Стандартный

|
 |
« Ответ #76 : 7 Августа, 2007, 18:25 » |
|
Хочу сказать Большое Спасибо SKIFF-y и CALEX-у  за заказанные патроны!  Думаю они остались довольны!  Спасибо Вам Мужики, с Вами приятно работать...!!!  С Уважением Никита...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calex
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #77 : 7 Августа, 2007, 18:47 » |
|
И Вам спасибо.
|
|
|
|
|
|
Сменяй последнюю рубашку на Маузер или шашку!
|
|
|
|
Skiff
|
 |
« Ответ #78 : 7 Августа, 2007, 20:23 » |
|
Да-да,большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
"We must secure the existence of our people and a future for white children." (C) 14 Words by David Lane.
|
|
|
™ _ Никита _ ™
Стандартный

|
 |
« Ответ #79 : 14 Августа, 2007, 20:20 » |
|
Сорри, не много с опозданием. В пятницу отсидел в пустую... Утром тоже не чего не было... В субботу в 16:00 поехал погулял по речке, ни одной утки не видел..Пришлось в воздух бахать... А вечером пошел опять на сучок, и в 22:50 вышли кабанчики, большая свинья с 8-10 поросятами, и 1 подсвинок прошлогодний... Где-то до 23:20 они кушали овес с горохом, ну и в это время, когда ко мне этот подсвинок подошел на метров 10 я его осветил фарой и бахнул один раз... Потм -квиии- и побежал.. Посидел минут 10 еще пошел посмотрел, кровь нашел, кабана нету...Потом заполнил-закрыл лицензию. Всю ночь не спал, отдыхали то се, баня... В 04:00 поехал по полям покатался, и видел еще 6 штук но далеко было... Стрелять не мог, был бы карабин, бахнул бы...! И где-то около 04:40 поехал искать подранка... Ну и нашел... Короче весом около 65-70 кг, до машины метров 100, блин... Ели допер... А ведь еще надо в багажник засунуть, кое как, запихнул.... Привез, разделал поделил... покушал и лег спать... И где-то около 17:00 поехал домой...! Вот так вот...  П.С. Фото выложу на днях, фотик глючит, не хочет скидывать фотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
™ _ Никита _ ™
Стандартный

|
 |
« Ответ #80 : 30 Июня, 2008, 21:11 » |
|
Уважаемые охотники!  Предлогаю паторны на утку: Номер 7,5(28gr), номер 5(32gr) и возможно номер 3(32gr). Сейчас цена за 1 патрон в магазине около 14-18 сантим, (моя цена за патрон будет извесна, при точном кол-ве покупаемых патронов) при покупке большой партии, (у магазина) - скидка! То есть сейчас я набираю количество, может кому надо? Скоро начнется охота,кому то на стенде пострелять захочется, так что поторопитесь сделать заказ! Все вопросы тут, или через приват. Патроны не даугавпилские, не Рио и не Мираж... Хорошие итальянские патроны... В прошлом году была САГА, все остались довольны! Какие будут на этот год, пока не известно, но каку не покупаю и не предлогаю. П.С. 1. Как будет у меня список количества требуемых патронов, так сразу будет известна окончательная цена патрона. П.С. 2. Полная сумма за Ваше указнное кол-во патронов передается при встречи в Риге (предварительно созванившись по телефону) или банковским перечислением. (счет потом напишу) П.С. 3. Если у кого-то например, нету ко мне доверия, у думается что это развод, то можно обратится к Calex и Skiff, они заказывали у меня в прошмом году по 500 штук, все получили и остались довольны! И так заказ можно сделать тут или написать Личное Сообщение, также все вопросы или тут, или в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiff
|
 |
« Ответ #81 : 30 Июня, 2008, 22:07 » |
|
П.С. 3. Если у кого-то например, нету ко мне доверия, у думается что это развод, то можно обратится к Calex и Skiff, они заказывали у меня в прошмом году по 500 штук, все получили и остались довольны!
Так всё и было! Еще раз спасибо. У меня сейчас со временем свободным совсем туго,некуда тратить патроны  поэтому на эту партию - я пас
|
|
|
|
|
|
"We must secure the existence of our people and a future for white children." (C) 14 Words by David Lane.
|
|
|
|
|
™ _ Никита _ ™
Стандартный

|
 |
« Ответ #83 : 4 Июля, 2008, 19:14 » |
|
Я так полагаю, патроны ни кому не нужны, да...? Хм... Ну что же, жаль... :|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
Norway; Nes
|
 |
« Ответ #84 : 10 Июля, 2008, 21:22 » |
|
патроны нужны, ружья нет 
|
|
|
|
|
|
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
|
|
|
|
|
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
Norway; Nes
|
 |
« Ответ #86 : 11 Июля, 2008, 16:23 » |
|
я не в том смысле, что не нужны, я в том что нет ,но надо 
|
|
|
|
|
|
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
|
|
|
™ _ Никита _ ™
Стандартный

|
 |
« Ответ #87 : 12 Июля, 2008, 00:44 » |
|
Ну раз надо, берите...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torento
Новичок
|
 |
« Ответ #88 : 10 Июня, 2009, 21:57 » |
|
Здравствуйте, ищу Никиту, имею желание преобрести патроны номер 7 или 5 - по прошлогодним ценам. Кто знает как с ним связаться прошу сообщить на форум или на меил Torento@4more.lv Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отец Философ
|
 |
« Ответ #89 : 11 Июня, 2009, 06:30 » |
|
имею желание преобрести патроны номер 7 или 5 - по прошлогодним ценам. .
Оптимист
|
|
|
|
|
|
"Последний патрон, Отец Философ!" (с) (Яшка- цыган)
|
|
|
|