ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« : 11 Июля, 2007, 23:11 » |
|
Внимание!
в середине августа планируются соревнования по стрельбе из пневматики. приблизительный регламент:
стрельбы проводятся в двух классах: ППП и СО2+РСР.
в помещении установлены мишени(количество заранее не известно, сообщается перед входом в помещние). стрелок включает секундомер и входит в помещение... расстреляв все мишени, выходит и выключает секундомер.
итоги подводятся как в IPSC - выводится коофициент. время делится на точность выстрелов.
это в общих чертах. если есть какие-то вопросы, пожелания или советы - спрашивайте, предлагайте.
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
|
|
|
|
Atilla
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июля, 2007, 23:22 » |
|
какая дистанция для пцп есть ли ограничения по мощьности где это будет происходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berezin94
Стандартный

Izhevsk Arms
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июля, 2007, 23:23 » |
|
брутально...особенно с переломкой
|
|
|
|
|
|
MP-512 M .177/ QB78 .22/Qb23.177
|
|
|
|
vinipux
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июля, 2007, 23:32 » |
|
какая дистанция для пцп есть ли ограничения по мощьности где это будет происходить
Магазин пуль на 50 готовь
|
|
|
|
|
|
Окончил школу для умственно отсталых детей с отличием
|
|
|
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
Norway; Nes
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июля, 2007, 23:53 » |
|
есть ли ограничения по мощьности
Очень интересный вопрос, особенно если кто следит за всеми темами в этом разделе. 
|
|
|
|
|
|
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
|
|
|
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июля, 2007, 23:55 » |
|
дистанции не оговариваются - хоть в упор стреляй... это на времени отразится и соответственно на коофициенте. думаю, будет какой-то минимум, скажем, 3-4 метра. ограничений не предусмотрено - по закону 12 Дж  . на малых дистанциях мощность огромной роли не играет происходить будет в заброшеном здании. сейчас идет выбор зданий. соревнования будут проходить в виде "охоты на крыс" то есть мишени будут обозначать крыс. брутально...особенно с переломкой
дык, у многих есть переломки. и не брутальней дуэльной стрельбы из дульнозарядных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июля, 2007, 23:59 » |
|
Только наоборот - очки делятся на время, иначе может получиться деление на 0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« Ответ #7 : 12 Июля, 2007, 00:01 » |
|
Только наоборот - очки делятся на время, иначе может получиться деление на 0  спасибо за поправку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #8 : 12 Июля, 2007, 00:40 » |
|
Пистолеты допускаются? Калибр? Типа Крыса однозарядники тюнинговые? Многозарядники типа Скифа? Пуля - раунды-шарики? Свинец, сталь, медь? Пистолеты-автоматы типа Дрозда? Прицелы - калиматоры, лазерный указатель?
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
|
|
|
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« Ответ #9 : 12 Июля, 2007, 01:03 » |
|
кстати, про пистолеты не подумали... спасибо. думаю, в пистолетах стоит делить одно- и многозарядные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #10 : 12 Июля, 2007, 01:07 » |
|
Пистолеты кстати есть тоже и переломки, и компресорные, и мультикомпресорные и СО2!
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
|
|
|
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #11 : 12 Июля, 2007, 08:19 » |
|
Предлогаю ограничить еще и количество выстрелов на мишень(например 2) это если падающая мишень или кружок без градации секторов на мишени и ограничить время на поражение мишени(например минута) иначе мы зависнем на сутки. И то в результате получится, что при 15 мишенях стрелок делает 60 выстрелов тратит время не менее 15 минут только на стрельбу, изготовку плюс еще время на переход и поиск мишени. Если количество выстрелов на одну мишень определено-то одно или многозарядные в равных положениях..Деление по классам(ППП,РСР,СО2 делается не из-за мощщности а исходя из их разници в требованиям к стрелку-короче из ППП попадать гораздо труднее чем РСР и СО2) Прицелы предлогаю допустить любые..они помогают но никак не заменяют умение стрелка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BERIJA
|
 |
« Ответ #12 : 12 Июля, 2007, 08:20 » |
|
Дроздофилов не пущать, только если одиночными.8-) У них коэфициенты будут немеренные. 8-)
А если серьёзно , дистанцию надо продумать и огласить. Потому как у кого , какие прицелы стоят. Вот у меня паралакс , с 10 метров работает.. У липерсов и с 20 бывает. А кто то с колиматором будет . Опять , же магазинные винтовки , это раз. Однозарядки , это два. Но вообще - интересно. С радостью поучавствую.
|
|
|
|
|
|
Лучше день потерять, но зато потом за пять минут долететь.
Авторские права защищены. Перепечатка и публикация материалов возможна только с разрешения Автора.
|
|
|
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #13 : 12 Июля, 2007, 08:25 » |
|
Хорошо получается..как в басне: Эй ворона ! лети сюда..у меня паралакс только с 20-ти метров начинается..  Это и есть умение стрелка оперативно изменитьи внести поправки и точно определить расстояние до цели. Обычно в падающих мишенях используют два размера зоны поражения это 1 дюйм(25,4мм) и 2 дюйма(50,8мм) и это от 3 до 50-70 метров. Две падающие мишени уже есть -могу принести попробовать.  Мишени могут быть установлены и на разной высоте ибо как меня учили; стрелять в гору..и сгоры-это две большие разницы.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2007, 08:34 от sven »
|
|
|
|
|
|
BERIJA
|
 |
« Ответ #14 : 12 Июля, 2007, 08:44 » |
|
Хорошо получается..как в басне: Эй ворона ! лети сюда..у меня паралакс только с 20-ти метров начинается..  Это и есть умение стрелка оперативно изменитьи внести поправки и точно определить расстояние до цели. Помоему немного неуместное сравнение. 8-) Редко кто из гаубицы по воробью в упор стреляет , да и из пистолета по танку на километр тоже. Каждое оружие , как и прицел для него , заточены под свой диапазон растояний и целей. Может тогда тем ,кто с *дальнострелами* брать с собой СО2 пистолетик с калиматором , для расстрела ближних целей ?? 8-) Или может поставить лазерный прицел пристреленный на 10-20м и валить мешеньки от бедра ? Должно всё таки быть понимание честных соревнований , с равными шансами. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2007, 08:51 от BERIJA »
|
|
Авторские права защищены. Перепечатка и публикация материалов возможна только с разрешения Автора.
|
|
|
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #15 : 12 Июля, 2007, 09:03 » |
|
К стати никто не сказал, что ствол должен быть один..вот только стрелок переносит все сам и стреляет ни на что не опираясь и используя для фиксации и опоры только свое тело.. Видел фотографию с соревнований Филд Таргетинга с лежащим на спине стрелком с зажатым между колен стволом..и ничего и никто не зубоскалит.. Дополню-деления по калибрам тоже нет..это чтобы все честно было..куда уж демократичней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2007, 09:07 от sven »
|
|
|
|
|
|
BERIJA
|
 |
« Ответ #16 : 12 Июля, 2007, 09:07 » |
|
Видел фотографию с соревнований Филд Таргетинга с лежащим на спине стрелком с зажатым между колен стволом..и ничего и никто не зубоскалит..
Вопрос стоял о прицелах и растояниях , а не о позе стрелка и арсенале. 8-) Не перескакивай. 8-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отец Философ
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #17 : 12 Июля, 2007, 09:18 » |
|
ребята, не нужно множить сущности сверх необходимого. Возьмите правила по филд таргету, соревнования проводятся по всему миру- вот вам и образец. То что параллакс начинается\заканчивается- личный трабл, который можно учесть. Ставь глаз по центру оптики- и попадешь. Просто нужно знать что дистанции стрельбы- от 10 до 35 метров (дальше 12 дж может не свалить мишень), и все... Насколько я помню, деление идет на ППП и ПЦП. У пистолетов не хватает мощи мишень вальнуть.
|
|
|
|
|
|
"Последний патрон, Отец Философ!" (с) (Яшка- цыган)
|
|
|
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #18 : 12 Июля, 2007, 09:19 » |
|
Правило этого вида соревнований построено на максимальной универсальности стрелка и оружия..практически свободный класс и умение стрелять(поражать цель) из своего ствола и это главное..Да хоть из рогатки....Иначе начнем делить: По мощщности-4,5дж, 7,0 дж, 12дж, выше 12-25, выше25-60Дж По калибрам--4,4; 5,0;5,5; 6,35,9,0; 11,43 мм(это все пневматика) По классу-ППП; РСР; компрессионка, мультикомпрессионка, СО2 По кол. зарядов-одно; много зар. По короткоствольное;длинноствольное По возрастным группам; По уровню подготовки стрелка.. И с учетом всего этого тоже проводят соревнования..вот по этому я за демократию.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BERIJA
|
 |
« Ответ #19 : 12 Июля, 2007, 09:22 » |
|
ребята, не нужно множить сущности сверх необходимого. Просто нужно знать что дистанции стрельбы- от 10 до 35 метров и все... Оккам - великий человек. 8-) Именно это про дистанцию я и хотел узнать. А дермократия - это единственная форма жизни с миллиономи желудков и без капли мозгов. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2007, 09:26 от BERIJA »
|
|
|
|
|
|
|
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #21 : 12 Июля, 2007, 10:34 » |
|
Молодци ребята... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalias7
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #22 : 12 Июля, 2007, 10:41 » |
|
Спасибо Sven, Всегда можете приехать , хотя бы посмотреть, да и граница у нас нормална, без праблем технику взиать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sven
V.I.P.
Постояный пользователь