Оружейка
5 Сентября, 2010, 01:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: соревнования  (Прочитано 10777 раз)
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
*

да здравствуют сиськи!

« : 11 Июля, 2007, 23:11 »

Внимание!

в середине августа планируются соревнования по стрельбе из пневматики. приблизительный регламент:

стрельбы проводятся в двух классах: ППП и СО2+РСР.

в помещении установлены мишени(количество заранее не известно, сообщается перед входом в помещние). стрелок включает секундомер и входит в помещение... расстреляв все мишени, выходит и выключает секундомер.

итоги подводятся как в IPSC - выводится коофициент. время делится на точность выстрелов.

это в общих чертах. если есть какие-то вопросы, пожелания или советы - спрашивайте, предлагайте.

Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
Atilla
Бывалый

« Ответ #1 : 11 Июля, 2007, 23:22 »

какая дистанция для пцп
есть ли ограничения по мощьности
где это будет происходить

Berezin94
Стандартный
**

Izhevsk Arms

« Ответ #2 : 11 Июля, 2007, 23:23 »

брутально...особенно с переломкой

MP-512 M .177/ QB78 .22/Qb23.177
vinipux
Постояный пользователь

« Ответ #3 : 11 Июля, 2007, 23:32 »

какая дистанция для пцп

Магазин пуль на 50 готовь Cheesy

Окончил школу для умственно отсталых детей с отличием
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
*

Norway; Nes

« Ответ #4 : 11 Июля, 2007, 23:53 »

Очень интересный вопрос, особенно если кто следит за всеми темами в этом разделе. Cheesy

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
*

да здравствуют сиськи!

« Ответ #5 : 11 Июля, 2007, 23:55 »

какая дистанция для пцп
дистанции не оговариваются - хоть в упор стреляй... это на времени отразится и соответственно на коофициенте. думаю, будет какой-то минимум, скажем, 3-4 метра.
ограничений не предусмотрено - по закону 12 Дж  Cheesy. на малых дистанциях мощность огромной роли не играет Wink
происходить будет в заброшеном здании. сейчас идет выбор зданий.

соревнования будут проходить в виде "охоты на крыс" то есть мишени будут обозначать крыс.

брутально...особенно с переломкой
дык, у многих есть переломки. и не брутальней дуэльной стрельбы из дульнозарядных Smiley

Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #6 : 11 Июля, 2007, 23:59 »

Только наоборот - очки делятся на время, иначе может получиться деление на 0 Wink
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
*

да здравствуют сиськи!

« Ответ #7 : 12 Июля, 2007, 00:01 »

Только наоборот - очки делятся на время, иначе может получиться деление на 0 Wink
спасибо за поправку.

Dim
Модератор
Постояный пользователь
*

God Crazy

« Ответ #8 : 12 Июля, 2007, 00:40 »

Пистолеты допускаются? Калибр? Типа Крыса однозарядники тюнинговые? Многозарядники типа Скифа?  Пуля - раунды-шарики? Свинец, сталь, медь? Пистолеты-автоматы типа Дрозда? Прицелы - калиматоры, лазерный указатель?

Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
*

да здравствуют сиськи!

« Ответ #9 : 12 Июля, 2007, 01:03 »

кстати, про пистолеты не подумали... спасибо.
думаю, в пистолетах стоит делить одно- и многозарядные.

Dim
Модератор
Постояный пользователь
*

God Crazy

« Ответ #10 : 12 Июля, 2007, 01:07 »

Пистолеты кстати есть тоже и переломки, и компресорные, и мультикомпресорные и СО2!

Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #11 : 12 Июля, 2007, 08:19 »

Предлогаю ограничить еще и количество выстрелов на мишень(например 2) это если падающая мишень или кружок  без градации секторов на мишени и ограничить время на поражение мишени(например минута) иначе мы зависнем на сутки. И то в результате получится, что при 15 мишенях стрелок делает 60 выстрелов тратит время не менее 15 минут только на стрельбу, изготовку плюс еще время на переход и поиск мишени.
 Если количество выстрелов на одну мишень определено-то одно или многозарядные в равных положениях..Деление по классам(ППП,РСР,СО2 делается не из-за мощщности а исходя из их разници в требованиям к стрелку-короче из ППП попадать гораздо труднее чем РСР и СО2)
 Прицелы предлогаю допустить любые..они помогают но никак не заменяют умение стрелка  Cheesy
BERIJA
Бывалый

« Ответ #12 : 12 Июля, 2007, 08:20 »

Дроздофилов не пущать, только если одиночными.8-)
У них коэфициенты будут немеренные. 8-)

А если серьёзно , дистанцию надо продумать и огласить.
Потому как у кого , какие прицелы стоят.
Вот у меня паралакс , с 10 метров работает.. У липерсов и с 20 бывает. А кто то с колиматором будет .
Опять , же магазинные винтовки , это раз. Однозарядки , это два.
Но вообще - интересно. С радостью поучавствую.

Лучше день потерять, но зато потом за пять минут долететь.

Авторские права защищены. Перепечатка и публикация материалов возможна только с разрешения Автора.

sven
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #13 : 12 Июля, 2007, 08:25 »

Хорошо получается..как в басне: Эй ворона ! лети сюда..у меня паралакс только с 20-ти метров начинается.. Grin
 Это и есть умение стрелка оперативно изменитьи внести поправки и точно определить расстояние до цели.
 Обычно в падающих мишенях используют два размера зоны поражения это 1 дюйм(25,4мм) и 2 дюйма(50,8мм) и это от 3 до 50-70 метров.
 Две падающие мишени уже есть -могу принести попробовать. Angry
 Мишени могут быть установлены и на разной высоте ибо как меня учили; стрелять в гору..и сгоры-это две большие разницы.. Cheesy
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2007, 08:34 от sven » Записан
BERIJA
Бывалый

« Ответ #14 : 12 Июля, 2007, 08:44 »

Хорошо получается..как в басне: Эй ворона ! лети сюда..у меня паралакс только с 20-ти метров начинается.. Grin
Это и есть умение стрелка оперативно изменитьи внести поправки и точно определить расстояние до цели.

Помоему немного неуместное сравнение. 8-)
Редко кто из гаубицы по воробью в упор стреляет , да и из пистолета по танку на километр тоже.
Каждое оружие , как и прицел для него , заточены под свой диапазон растояний и целей.
Может тогда тем ,кто с *дальнострелами* брать с собой СО2 пистолетик с калиматором , для расстрела ближних целей ?? 8-)
Или может поставить лазерный прицел пристреленный на 10-20м и валить мешеньки от бедра ?
Должно всё таки быть понимание честных соревнований , с равными шансами.  Evil
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2007, 08:51 от BERIJA » Записан

Авторские права защищены. Перепечатка и публикация материалов возможна только с разрешения Автора.

sven
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #15 : 12 Июля, 2007, 09:03 »

К стати никто не сказал, что ствол должен быть один..вот только стрелок переносит все сам и стреляет ни на что не опираясь и используя для фиксации и опоры только свое тело..
 Видел фотографию с соревнований Филд Таргетинга с лежащим на спине стрелком с зажатым между колен стволом..и ничего и никто не зубоскалит..
 Дополню-деления по калибрам тоже нет..это чтобы все честно было..куда уж демократичней.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2007, 09:07 от sven » Записан
BERIJA
Бывалый

« Ответ #16 : 12 Июля, 2007, 09:07 »

Видел фотографию с соревнований Филд Таргетинга с лежащим на спине стрелком с зажатым между колен стволом..и ничего и никто не зубоскалит..

Вопрос стоял о прицелах и растояниях , а не о позе стрелка и арсенале. 8-)
Не перескакивай. 8-)))

Отец Философ
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #17 : 12 Июля, 2007, 09:18 »

ребята, не нужно множить сущности сверх необходимого. Возьмите правила по филд таргету, соревнования проводятся по всему миру- вот вам и образец. То что параллакс начинается\заканчивается- личный трабл, который можно учесть. Ставь глаз по центру оптики- и попадешь. Просто нужно знать что дистанции стрельбы- от 10 до 35 метров (дальше 12 дж может не свалить мишень), и все...  Насколько я помню, деление идет на ППП и ПЦП. У пистолетов не хватает мощи мишень вальнуть.

"Последний патрон, Отец Философ!" (с) (Яшка- цыган)
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #18 : 12 Июля, 2007, 09:19 »

Правило этого вида соревнований построено на максимальной универсальности стрелка и оружия..практически свободный класс и умение стрелять(поражать  цель) из своего ствола и это главное..Да хоть из рогатки....Иначе начнем делить:
 По мощщности-4,5дж, 7,0 дж, 12дж, выше 12-25, выше25-60Дж
 По калибрам--4,4; 5,0;5,5; 6,35,9,0; 11,43 мм(это все пневматика)
 По классу-ППП; РСР; компрессионка, мультикомпрессионка, СО2
 По кол. зарядов-одно; много зар.
 По короткоствольное;длинноствольное
 По возрастным группам;
По уровню подготовки стрелка..
  И с учетом всего этого тоже проводят соревнования..вот по этому я за демократию..Wink
BERIJA
Бывалый

« Ответ #19 : 12 Июля, 2007, 09:22 »

ребята, не нужно множить сущности сверх необходимого.  Просто нужно знать что дистанции стрельбы- от 10 до 35 метров и все...  

Оккам - великий человек. 8-)

Именно это про дистанцию я и хотел узнать.

А дермократия - это единственная форма жизни с миллиономи желудков и без капли мозгов. 8-)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2007, 09:26 от BERIJA » Записан

zalias7
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #20 : 12 Июля, 2007, 09:54 »

Если интертесно наши последние лиубителские ночные и дневные http://www.airguns.lt/cgi-bin/index.cgi?action=gallery&op=galview&username=admin&num=0 , очень хорошо в лесу выходит Smiley

А здесь литовскии фил тагет по рускии : http://airgunning.com/aim.php/fieldtarget
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #21 : 12 Июля, 2007, 10:34 »

Молодци ребята... Одобряю
zalias7
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #22 : 12 Июля, 2007, 10:41 »

Спасибо  Sven,
Всегда можете приехать , хотя бы посмотреть, да и граница у нас нормална, без праблем технику взиать  Azn
sven
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #23 : 12 Июля, 2007, 11:14 »

Спасибо за приглашение..
Bakerman
Бывалый

« Ответ #24 : 13 Июля, 2007, 11:22 »

А поконкретней нельзя дату огласить? Smiley   

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать