DoDo
Стандартный

|
 |
« Ответ #50 : 1 Августа, 2008, 16:08 » |
|
А чё делал с девственницами ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #51 : 1 Августа, 2008, 16:13 » |
|
Давился но жрал!
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
|
|
|
|
erni
|
 |
« Ответ #52 : 1 Августа, 2008, 16:14 » |
|
А чё делал с девственницами ??
пожирал с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
...Штирлиц не любил просто так доставать свой кастет...
|
|
|
akinukai
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 18 Августа, 2008, 14:37 » |
|
так как кончилос, с засадой на калеса ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #54 : 18 Августа, 2008, 18:17 » |
|
Девственниц не подвезли, засаду сняли
|
|
|
|
|
|
Tell yourself, I've seen worse at Rutledge's.
|
|
|
|
erni
|
 |
« Ответ #55 : 19 Августа, 2008, 07:55 » |
|
Девственниц не подвезли, засаду сняли
или подвозили слишком часто и дома заподозрили не ладное 
|
|
|
|
|
|
...Штирлиц не любил просто так доставать свой кастет...
|
|
|
|
Ясь Капец
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 9 Марта, 2009, 23:30 » |
|
Решается просто - между передних сидений оставил камеру под курткой на замедленной скорости. Прихожу- опять! Перемотал- оказалось сосед. Взял монтировку и у него на глазах куйнул ему стекло в 230-м мерсе. Он на меня заяву. Я ментам встречку на клевету - типа я его поймал- вот доказалово, видео и чек за ремонт бокового пореза и камеру, а он сам стекло разбил меня оклеветать, что бы от хулиганки и нанесённого ущерба съехать. Пыхтел, дергался, а пока его адвокат 3000 гривен не принес -я заяву не забрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
Simpliciter Supervacuus!!!
|
 |
« Ответ #57 : 10 Марта, 2009, 00:11 » |
|
Решается просто - между передних сидений оставил камеру под курткой на замедленной скорости. Прихожу- опять! Перемотал- оказалось сосед. Взял монтировку и у него на глазах куйнул ему стекло в 230-м мерсе. Он на меня заяву. Я ментам встречку на клевету - типа я его поймал- вот доказалово, видео и чек за ремонт бокового пореза и камеру, а он сам стекло разбил меня оклеветать, что бы от хулиганки и нанесённого ущерба съехать. Пыхтел, дергался, а пока его адвокат 3000 гривен не принес -я заяву не забрал  Лучше расскажи, как стволы куют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« Ответ #58 : 10 Марта, 2009, 00:12 » |
|
не верю.
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
|
|
|
|
Ясь Капец
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 10 Марта, 2009, 07:31 » |
|
Решается просто - между передних сидений оставил камеру под курткой на замедленной скорости. Прихожу- опять! Перемотал- оказалось сосед. Взял монтировку и у него на глазах куйнул ему стекло в 230-м мерсе. Он на меня заяву. Я ментам встречку на клевету - типа я его поймал- вот доказалово, видео и чек за ремонт бокового пореза и камеру, а он сам стекло разбил меня оклеветать, что бы от хулиганки и нанесённого ущерба съехать. Пыхтел, дергался, а пока его адвокат 3000 гривен не принес -я заяву не забрал  Лучше расскажи, как стволы куют.  Это военная тайна  Куют их несколькими способами, а еще сваривают ковкой, по типу дамаска. Только это анахренизм уже. Сейчас их льют, а потом уплотняют прогоняя через несколько вальцов под круглый диаметр, для уплотнения. Если нужны какие то специальные данные , могу при случае спросить свата, он 15 лет инженером в Ижевске проработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
Norway; Nes
|
 |
« Ответ #60 : 10 Марта, 2009, 18:48 » |
|
В результате словосочетание "ижевское качество" вызывает лишь кривую ухмылку у людей ...
|
|
|
|
|
|
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
|
|
|
|