Оружейка
10 Сентября, 2010, 09:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прокалывают колёса  (Прочитано 7282 раз)
DoDo
Стандартный
**

« Ответ #50 : 1 Августа, 2008, 16:08 »

А чё делал с девственницами ??
Dim
Модератор
Постояный пользователь
*

God Crazy

« Ответ #51 : 1 Августа, 2008, 16:13 »

Давился но жрал!

Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
erni
Постояный пользователь

« Ответ #52 : 1 Августа, 2008, 16:14 »

А чё делал с девственницами ??
пожирал с другой стороны Smiley

...Штирлиц не любил просто так доставать свой кастет...
akinukai
Новичок
*

« Ответ #53 : 18 Августа, 2008, 14:37 »

так как  кончилос, с засадой на калеса ?
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #54 : 18 Августа, 2008, 18:17 »

Девственниц не подвезли, засаду сняли

Tell yourself, I've seen worse at Rutledge's.
erni
Постояный пользователь

« Ответ #55 : 19 Августа, 2008, 07:55 »

Девственниц не подвезли, засаду сняли
или подвозили слишком часто и дома заподозрили не ладное Smiley

...Штирлиц не любил просто так доставать свой кастет...
Ясь Капец
Гость
« Ответ #56 : 9 Марта, 2009, 23:30 »

Решается просто - между передних сидений оставил камеру под курткой на замедленной скорости. Прихожу- опять! Перемотал- оказалось сосед. Взял монтировку и у него на глазах куйнул ему стекло в 230-м мерсе. Он на меня заяву. Я ментам встречку на клевету - типа я его поймал- вот доказалово, видео и чек за ремонт бокового пореза и камеру, а он сам стекло разбил меня оклеветать, что бы от хулиганки и нанесённого ущерба съехать. Пыхтел, дергался, а пока его адвокат 3000 гривен не принес -я заяву не забрал Smiley
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
*

Simpliciter Supervacuus!!!

« Ответ #57 : 10 Марта, 2009, 00:11 »

Решается просто - между передних сидений оставил камеру под курткой на замедленной скорости. Прихожу- опять! Перемотал- оказалось сосед. Взял монтировку и у него на глазах куйнул ему стекло в 230-м мерсе. Он на меня заяву. Я ментам встречку на клевету - типа я его поймал- вот доказалово, видео и чек за ремонт бокового пореза и камеру, а он сам стекло разбил меня оклеветать, что бы от хулиганки и нанесённого ущерба съехать. Пыхтел, дергался, а пока его адвокат 3000 гривен не принес -я заяву не забрал Smiley

Лучше расскажи, как стволы куют. Smiley
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
*

да здравствуют сиськи!

« Ответ #58 : 10 Марта, 2009, 00:12 »

не верю.

Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
Ясь Капец
Гость
« Ответ #59 : 10 Марта, 2009, 07:31 »

Лучше расскажи, как стволы куют. Smiley
Это военная тайна Smiley
Куют их несколькими способами, а еще сваривают ковкой, по типу дамаска. Только это анахренизм уже. Сейчас их льют, а потом уплотняют прогоняя через несколько вальцов под круглый диаметр, для уплотнения. Если нужны какие то специальные данные , могу при случае  спросить свата, он 15 лет инженером в Ижевске проработал. 
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
*

Norway; Nes

« Ответ #60 : 10 Марта, 2009, 18:48 »

В результате словосочетание "ижевское качество" вызывает лишь кривую ухмылку у людей ...

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: