|
salivan1974
|
 |
« Ответ #75 : 23 Августа, 2009, 17:38 » |
|
"Ты в какую сторону портянки мотают знаешь? Сколько РД весит на марше пробовал? Чем дух от салабона отличается узнать пришлось?"
хорошо или нет, но мне этого узнать не пришлось, не сколько не жалею...
я просто думаю что в то время вместо формы ребята не просто так одевали кое-что из штатского , например те же шузы адидас - просто удобнее чем в сапогах, и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь

God Crazy
|
 |
« Ответ #76 : 23 Августа, 2009, 17:46 » |
|
"Я думаю"!!! - Ключевая фраза! Ну ты прям как Миша! 
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #77 : 23 Августа, 2009, 17:53 » |
|
"Ты в какую сторону портянки мотают знаешь? Сколько РД весит на марше пробовал? Чем дух от салабона отличается узнать пришлось?"
хорошо или нет, но мне этого узнать не пришлось, не сколько не жалею...
я просто думаю что в то время вместо формы ребята не просто так одевали кое-что из штатского , например те же шузы адидас - просто удобнее чем в сапогах, и тд.
Cудя по всему, когда пошла первая волна - ты в боты пысал в дворовой песочнице. Когда выходили оттуда - у тебя прыщики возрастные начинались. И если не сколько не жалеешь, что ни хрена не узнал. То какого болта предлагать повспоминать то, в чем конкретно ты ни фуя не рубишь. Своё мнение ты с таким же успехом мог продудеть о солдатах генерала Ермолова. Он и в горах повоевал и в средней азии. И в Чечне его помнят. А насчет ношения кроссовок во время боевых действий и уважения к форме в мирное время, тем более применительно к этой теме... Александра Филипыча и завоевание Индии вспомни...
|
|
|
|
|
|
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. Конфуций
|
|
|
|
salivan1974
|
 |
« Ответ #78 : 23 Августа, 2009, 18:02 » |
|
вот не пойму, что такого если солдату, охраннику, инкассатору и тд. просто удобно при замене какой-то неказистой детали в его форме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь

God Crazy
|
 |
« Ответ #79 : 23 Августа, 2009, 18:06 » |
|
Вот когда я служил попробывал бы кто чего в форме одежды поменять... Люлей бы было б обеспечено!
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #80 : 23 Августа, 2009, 18:08 » |
|
вот не пойму, что такого если солдату, охраннику, инкассатору и тд. просто удобно при замене какой-то неказистой детали в его форме  Сходи в армию, послужи в силовых ведомствах... Да просто устройся на работу в серьёзную охранную фирму, где эти разгрузки по месту. Надень кроссовки, выйди на развод экипажей. Когда придёшь в сознание подумай. А уже потом советуй повспоминать. Бороду отрастить не забудь. 
|
|
|
|
|
|
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. Конфуций
|
|
|
|
salivan1974
|
 |
« Ответ #81 : 23 Августа, 2009, 18:15 » |
|
опять все сказанное мной было принято не с той стороны, для себя я сделал вывод форма-амуниция должны быть также удобны как скажем спортивный костюм и обувь, не потеряв свою функциональность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #82 : 23 Августа, 2009, 18:18 » |
|
Понятно, газетки кончились, а время есть...
С какой стороны принять то надо было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renars
Новичок
|
 |
« Ответ #83 : 24 Августа, 2009, 10:33 » |
|
в зависимости от задачи надо собирать разгрузку.если идешь охранять автостоянку,не надо брать с собои восемь магазин,противогаз,аптечку и еще там черт знает что. башкой думать надо.я своими глазами выдел у одного молодца глок на бедре ПМ, на поясе, на разгрузке газюк плюс браслеты,балончики и.т.д.  но это его личное дело,если ему нравится все это таскать на себя и закон при этом не нарушает,пусть ходит.я в разгрузке ношу рацию,телефон, запасной магазин и все. да,еще презерватив для собственной безопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #84 : 24 Августа, 2009, 10:48 » |
|
в зависимости от задачи надо собирать разгрузку.если идешь охранять автостоянку,не надо брать с собои восемь магазин,противогаз,аптечку и еще там черт знает что. башкой думать надо.я своими глазами выдел у одного молодца глок на бедре ПМ, на поясе, на разгрузке газюк плюс браслеты,балончики и.т.д.  но это его личное дело,если ему нравится все это таскать на себя и закон при этом не нарушает,пусть ходит.я в разгрузке ношу рацию,телефон, запасной магазин и все. да,еще презерватив для собственной безопасности.  Хороший, убедительный пример.  Можно ещё аптечку таскать и слесарные инструменты, необходимую документацию, инстукции.  Другой вариант - я с одним охранником-опером разговорился... Работает давно, значит опыта немало. У него в обойме макаровской 3 патрона. На вопрос - почему? Ответил - я в воздух палить не буду, а для... Короче ему хватит и другим хватит.  Это перебор на мой взгляд, но парень обжегся с пальбой. Но это его дело и его напарника по экипажу... А вот я читал, как без разгрузки носят КС, балончик, нож, о кастете помышляют... В принципе почти на все случаи годится, главное не запутаться при использовании... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renars
Новичок
|
 |
« Ответ #85 : 24 Августа, 2009, 11:00 » |
|
в одном журнале читал,что для разгрузки главное эргономичность,прочность и простота.а у нас-какие есть,в таких ходим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #86 : 24 Августа, 2009, 11:11 » |
|
Так же думаю. Раньше, лет 10 назад мужик шил всю амуницию. Около деглавского моста, на территории складов. Шил класно и всё по заказу. И материал был классный и гарантию давал. Потом сюда, как начали возить говно разное и ... Завязал он, не смог платить за аренду и конкурировать.  И сейчас если брать разгрузку - надо смотреть, что туда можно сунуть из того, что необходимо носить. А раньше можно было заказать под предметы и под свою анатомию. Может быть и сейчас шьют на заказ - не сталкивался и не слышал. А всё знакомые и друзья уже всё имеют. Хорошая разгрузка очень удобно, хоть и не война. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр.М
|
 |
« Ответ #87 : 24 Августа, 2009, 11:12 » |
|
Разгрузка без степени защиты хотя-бы от ножа-дурь.А наручники,КС,рация,телефон,газбалон,запасная обойма,стек телескоп,фонарик и на портупее помещается вполне уютно.Много так ходил,вполне удобно.
|
|
|
|
|
|
в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #88 : 24 Августа, 2009, 11:19 » |
|
Разгрузка без степени защиты хотя-бы от ножа-дурь.А наручники,КС,рация,телефон,газбалон,запасная обойма,стек телескоп,фонарик и на портупее помещается вполне уютно.Много так ходил,вполне удобно.
И спорить не о чем. И помещаются и носить можно. Но... С плечевыми ремнями. Или на портупее отдельно. А если на поясном ремне - штаны замучаешься подтягивать. А отдельная портупея, чем отличается в корне от разгрузки? Даже если без защиты? Про варианты с 1001 карманом и ранцами на спине для зарядов РТГ речь не идёт.  Речь об эргономном, практичном варианте. И накидывать легче и скидывать. Мало ли отдых получился.... А то "завтра в бой, а я уставший..."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renars
Новичок
|
 |
« Ответ #89 : 24 Августа, 2009, 11:36 » |
|
короче,портупея-модифицированная разгрузка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр.М
|
 |
« Ответ #90 : 24 Августа, 2009, 11:38 » |
|
Летом в разгрузке тяжело,мне портупея поверх формы с плечевыми ремнями нравится. 
|
|
|
|
|
|
в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
|
|
|
Renars
Новичок
|
 |
« Ответ #91 : 24 Августа, 2009, 11:43 » |
|
к портупее еще погоны с большими звездами хорошо смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #92 : 24 Августа, 2009, 11:46 » |
|
Летом в разгрузке тяжело,мне портупея поверх формы с плечевыми ремнями нравится.  На вкус и цвет...  Я вообще просто теоретизирую... А летом... Если на голый торс портупею, охранные бермуды и как советовал "спец" кроссовки... Сильная картина будет! Кроссовки должны иметь примерно нежно апельсиновый цвет с светло синими вставками, которые светятся от фар...  Шутю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXp.Ice
Стандартный

|
 |
« Ответ #93 : 25 Августа, 2009, 11:51 » |
|
"Армейский лифчик - история советской разгрузки" - http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=323"Разгрузочные жилеты" - http://sturm-moskva.com/goods?chapter_id=2&subchapter_id=41"Разгрузочные жилеты и разгрузочные системы" - http://prof1group.com/ru/catalogue/97/"Разгрузочные жилеты" - http://www.soldiering.ru/equipment/equipment/rus/unloading_jacket.php (интиресный вариант "инкасатор", за исключением карманов для бумаг) и тэ дэ. Самое неприятное, что я немогу найти "обычную" разгрузку с насыщением: Пистолет Макарова, Запасной магазин к ПМ, Радиостанция, наручники, газовый балон, кольца для стэка, фонарь. Ну может пара лишних для телефона и сигарет. Мне навязчиво все предлагают армейские разгрузки - с подсумками для фляг, гранат, ремнями для АК, карманами для обойм АК итд. На кой они мне нада? Посоветуйте пжлст магазин, (а ещё адрес и телефон. Фото разгрузки и цена былоб супер  ) в котором увидели (или увидите) "обычную" разгрузку (с наклейкой "Apsardze" на липучке впереди справа и сзади, на спине) с 6 карманами (!), а не торбами... Просто работая в опер. группе и прибывая на объект, жесть как неудобно брать всё в руки - рация, фонарик, ключи...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2009, 12:10 от eXp.Ice »
|
|
|
|
|
Calex
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #94 : 25 Августа, 2009, 13:30 » |
|
Посмотрите в подвальчике на Тербатас 4. Висят прямо напротив от лесницы.
|
|
|
|
|
|
Сменяй последнюю рубашку на Маузер или шашку!
|
|
|
Renars
Новичок
|
 |
« Ответ #95 : 25 Августа, 2009, 14:26 » |
|
"Армейский лифчик - история советской разгрузки" - http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=323"Разгрузочные жилеты" - http://sturm-moskva.com/goods?chapter_id=2&subchapter_id=41"Разгрузочные жилеты и разгрузочные системы" - http://prof1group.com/ru/catalogue/97/"Разгрузочные жилеты" - http://www.soldiering.ru/equipment/equipment/rus/unloading_jacket.php (интиресный вариант "инкасатор", за исключением карманов для бумаг) и тэ дэ. Самое неприятное, что я немогу найти "обычную" разгрузку с насыщением: Пистолет Макарова, Запасной магазин к ПМ, Радиостанция, наручники, газовый балон, кольца для стэка, фонарь. Ну может пара лишних для телефона и сигарет. Мне навязчиво все предлагают армейские разгрузки - с подсумками для фляг, гранат, ремнями для АК, карманами для обойм АК итд. На кой они мне нада? Посоветуйте пжлст магазин, (а ещё адрес и телефон. Фото разгрузки и цена былоб супер  ) в котором увидели (или увидите) "обычную" разгрузку (с наклейкой "Apsardze" на липучке впереди справа и сзади, на спине) с 6 карманами (!), а не торбами... Просто работая в опер. группе и прибывая на объект, жесть как неудобно брать всё в руки - рация, фонарик, ключи... а чье,фирма не выдает обмундирование?а то самому покупать экипировку дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXp.Ice
Стандартный

|
 |
« Ответ #96 : 25 Августа, 2009, 20:16 » |
|
Выдовать то выдают. Штаны, майку, свитер, куртку, (дубинка, фонарь и рация в машине). А вот пистолет, разгрузка и обувь - своя. Вот отсюда и гемор.
П.С. Я с Д-пилса, поэтому и прошу цену и желательно фото. Чтобы поездка впрок была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renars
Новичок
|
 |
« Ответ #97 : 25 Августа, 2009, 20:26 » |
|
знакомый парень хорошую разгрузку заказал через e-bay.com и недорого было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|