|
Александр.М
|
 |
« Ответ #25 : 12 Июня, 2009, 11:00 » |
|
Была у меня овчара,в родословной было записано восточноевропейская,а щя погляжу все немками стали...
|
|
|
|
|
|
в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
|
|
|
|
sem
|
 |
« Ответ #26 : 12 Июня, 2009, 11:06 » |
|
Не, они довольно сильно отличаются как внешне, так и по экстерьеру. Но «восточники» не получили такого широкого распространения как «немцы», и в основном использовались «на службе в органах ВВ». Чистых «восточников», если такое определение вообще корректно, я давно не встречал, хотя с собаками работаю 365 дней в году! А ведь были красавцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр.М
|
 |
« Ответ #27 : 12 Июня, 2009, 11:23 » |
|
Не, они довольно сильно отличаются как внешне, так и по экстерьеру. Но «восточники» не получили такого широкого распространения как «немцы», и в основном использовались «на службе в органах ВВ». Чистых «восточников», если такое определение вообще корректно, я давно не встречал, хотя с собаками работаю 365 дней в году! А ведь были красавцы!  Это точно,красавцы были!!!!
|
|
|
|
|
|
в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
|
|
|
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #28 : 12 Июня, 2009, 12:51 » |
|
Я хочу поменять профессию  В хотите стать кем?  Кинологом!  ОЧЕНЬ!!! "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (С) 
|
|
|
|
|
|
Tell yourself, I've seen worse at Rutledge's.
|
|
|
Талюша
Стандартный

|
 |
« Ответ #29 : 12 Июня, 2009, 13:11 » |
|
Я хочу поменять профессию  В хотите стать кем?  Кинологом!  ОЧЕНЬ!!! "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (С)  К сожалению, тут ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Талюша
Стандартный

|
 |
« Ответ #30 : 12 Июня, 2009, 13:15 » |
|
ваше мнение! Считаю, что это самые мудрые собаки
А что вы имеете сказать за восточно европейскую овчару? я их обожаю за внимание, ум, красоту, воспитанность, если так можно сказать.  У меня самой была такая и хоть в доме теперь другая собака, да и гостях разные собаки, к которым я отношусь очень доброжелательно, но свою забыть не могу! В ней сочиталось все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Талюша
Стандартный

|
 |
« Ответ #31 : 12 Июня, 2009, 13:16 » |
|
Не, они довольно сильно отличаются как внешне, так и по экстерьеру. Но «восточники» не получили такого широкого распространения как «немцы», и в основном использовались «на службе в органах ВВ». Чистых «восточников», если такое определение вообще корректно, я давно не встречал, хотя с собаками работаю 365 дней в году! А ведь были красавцы!  Простите, а можно узнать, чем вы занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infineon
Стандартный

Товарищ 2786
|
 |
« Ответ #32 : 12 Июня, 2009, 13:23 » |
|
А можно поугадывать?  Наверное ветеринар.
|
|
|
|
|
|
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
|
Талюша
Стандартный

|
 |
« Ответ #34 : 12 Июня, 2009, 14:02 » |
|
Ага, поэтому - 365 дней я с ними и между них, поэтому - я вижу больше проблемы, поэтому - я переучился с "гуманника" на "ветеринара"! Собаки не умеют говорить, но зато, они не умеют врать! Нам тоже есть чему поучиться у них!  Мне просто необходимо пообщаться сейчас с какой-нибудь собакой  Мне когда тяжело и нервы вымотано просто необходимо поиграть с собакой или погладить ее, особенно овчерку. Как-то немецкие овчарки как и восточные понимают меня с полуслова и чувствуют, как и я их. Много разных случаев было, когда я быстро находила общий язык с чужимы собаками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirpa
Стандартный

|
 |
« Ответ #36 : 12 Июня, 2009, 14:45 » |
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (С)  К сожалению, тут ты прав! Главное вегетарианцем не стать и живописью не увлечся. Всё вместе - не к добру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отец Философ
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #37 : 12 Июня, 2009, 16:07 » |
|
Мне просто необходимо пообщаться сейчас с какой-нибудь собакой ...i poetomu ti tut  Sejchas Misha s Veteranom podojdut 
|
|
|
|
|
|
"Последний патрон, Отец Философ!" (с) (Яшка- цыган)
|
|
|
serega
Стандартный

оккупант проклятый! )))
|
 |
« Ответ #38 : 22 Ноября, 2009, 19:22 » |
|
|
|