Оружейка
10 Сентября, 2010, 09:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стол, столы для высокоточной пристрелки в тире. Предложение.  (Прочитано 4873 раз)
Burbulas
Стандартный
**

« Ответ #50 : 19 Октября, 2009, 20:42 »

Litovskij variant - dioshivo, kompaktno i bistro  Cheesy Pravdo ne ocen stabilno no streliat mozno.
Staleschnica iz faneri 18mm ili DSP 20mm (okola 20Lt ili 4 Lat). Razmeri 60x90 cm( etovo vpolne chvataet i dlia dlinnoj vintovki i pulek i chronometra) . Noschki razbornije iz magazina furnituri (po 13Lt ili 2,4 Lat stuka) visota 70 cm, diametr 60mm.  Vipilit i sabrat odin stol minut 20-25. Stobi bilo stabilneje pod noschki mozno podlazit derevianije plastini s naklonom 5-10 gradusov ( eto u nas v planach na buduscheje Smiley )
Itovo sebestoimost stala - 56 Lt ili 11 Lat.

Teper u menia 8 takich  plius u rebiat okolo 4 stuk  Wink
Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #51 : 19 Октября, 2009, 20:47 »

Ноги надо в Литве брать Wink

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
Burbulas
Стандартный
**

« Ответ #52 : 19 Октября, 2009, 20:55 »

http://www.senukai.lt/p.php/baldu-furnitura/tvirtinamoji-baldu-furnitura/atramines-detales/stalo-koja-200050570636.html?alist_tab=articles
Chromirovanije Smiley
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #53 : 19 Октября, 2009, 20:57 »

Burbulas - Спасибо за подробный рассказ и фото!!! Хороший рассказ со слайдами. Smiley
Не очень стабильно - из-за качества ног? Lips Sealed С моего стола если стрелять не с БР упоров, а со станка - тоже есть небольшая ротация по горизонту. Sad Я уже привык почти. По любому он лучше, чем полустолы-полупарты в тире. И с них(этих колченогих парт в тире) можно стрелять - я же стрелял по мишене БР. Smiley Но грудь побаливает - из-за остутствия выреза на столешнице. Столешница должна иметь форму для стрельбы.
А вообще ты МОЛОДЕЦ!!! Smiley

Очень даже может быть. Но только ноги? Wink

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций
Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #54 : 19 Октября, 2009, 21:01 »

Burbulas - Спасибо за подробный рассказ и фото!!! Хороший рассказ со слайдами. Smiley
Не очень стабильно - из-за качества ног? Lips Sealed С моего стола если стрелять не с БР упоров, а со станка - тоже есть небольшая ротация по горизонту. Sad Я уже привык почти. По любому он лучше, чем полустолы-полупарты в тире. И с них(этих колченогих парт в тире) можно стрелять - я же стрелял по мишене БР. Smiley Но грудь побаливает - из-за остутствия выреза на столешнице. Столешница должна иметь форму для стрельбы.
А вообще ты МОЛОДЕЦ!!! Smiley

Очень даже может быть. Но только ноги? Wink
Можно и фанеру до кучи притаранить Cheesy

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #55 : 19 Октября, 2009, 21:06 »

Можно и фанеру до кучи притаранить Cheesy

И Burbulas-у - гражданство и место в вашей сборной. Smiley А симпатично у него на столе упоры с винтовкой смотрятся! Надо будет, как-нибудь совместно пострелять по бумажкам, по ложкам... Smiley

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций
zalias7
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #56 : 19 Октября, 2009, 21:09 »

25 октября сможеж, будет бр под предводителством Burbulas, приежаи Smiley
Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #57 : 19 Октября, 2009, 21:11 »

И Burbulas-у - гражданство и место в вашей сборной. Smiley А симпатично у него на столе упоры с винтовкой смотрятся! Надо будет, как-нибудь совместно пострелять по бумажкам, по ложкам... Smiley
Непонял Huh?

Burbulas
Стандартный
**

« Ответ #58 : 19 Октября, 2009, 21:13 »

Не очень стабильно - из-за качества ног? Lips Sealed С моего стола если стрелять не с БР упоров, а со станка - тоже есть небольшая ротация по горизонту.
Ja dumaju eto izza osobenasti kreplejija samoj trubi. Tam uzel rabotajet zaschiot trenija- rasperanija. Kak uze gavoril - navernoje budet namnogo luche jesli nogi stavit pod nebolchim uglom.
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #59 : 19 Октября, 2009, 21:16 »

Непонял Huh?

Чего ты не понял? Столы если свои сделаем и постреляем совместно. Smiley Они у нас, а мы у них. Wink

Конфуций
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #60 : 19 Октября, 2009, 21:20 »

Ja dumaju eto izza osobenasti kreplejija samoj trubi. Tam uzel rabotajet zaschiot trenija- rasperanija. Kak uze gavoril - navernoje budet namnogo luche jesli nogi stavit pod nebolchim uglom.

У меня проблема в материале на площадке самой ножки - тонковата сталь. Поэтому и "играет" слегка. Переделывать не хочется - стимула пока нет и кое-чего ещё... Sad
А ноги мне по простьбе установили под небольшим углом - в этом отношении стабильность выросла в разы. Smiley

Конфуций
ak662
Новичок
*

« Ответ #61 : 19 Октября, 2009, 22:18 »

Сегодня сделал стол. Интересно, что размеры столешницы получились практически один в один как у Бурбуласа, только потолще(склеил три слоя фанеры). Стол будет неразборный. Рама из уголков и квадратных труб, по принципу "я его слепила из того, что было". Фотографий нет, но кто захочет, думаю сможет их сделать в ближайшее время в тире.
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #62 : 19 Октября, 2009, 22:22 »

Сегодня сделал стол. Интересно, что размеры столешницы получились практически один в один как у Бурбуласа, только потолще(склеил три слоя фанеры). Стол будет неразборный. Рама из уголков и квадратных труб, по принципу "я его слепила из того, что было". Фотографий нет, но кто захочет, думаю сможет их сделать в ближайшее время в тире.

А его поднять одному можно? Или это для тира - стационар? При всех раскладах - поздравляю! Надо будет штатного фотографа пригласить. Wink

Конфуций
ak662
Новичок
*

« Ответ #63 : 19 Октября, 2009, 22:28 »

Поднять можно и в мой бусик влезет, но думаю оставить его на зиму в тире (если разрешат конечно).
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #64 : 19 Октября, 2009, 22:32 »

Поднять можно и в мой бусик влезет, но думаю оставить его на зиму в тире (если разрешат конечно).

Разрешат оставить, мне кажется.
А сколько таких столов в твой бусик может войти? Какой стратегический резерв? Твой? Автобуса? Ваще?

Конфуций
ak662
Новичок
*

« Ответ #65 : 19 Октября, 2009, 22:37 »

Это провокационный вопрос, да и не по теме.
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #66 : 19 Октября, 2009, 22:51 »

Это провокационный вопрос, да и не по теме.

Да нет Саша - по теме. Собранные-неразборные столы - крепче. Это факт. Просто нет у нас и в огнестреле любителей БР, варминта и постоянного стрельбища. Там вообще ставят из железобетона. Крепить упоры ни по каким правилам нельзя - а как ты укрепишь к бетону? Wink Зато, как я мечтаю с такого стола пострелять! Из бетона имеется ввиду.

Конфуций
ak662
Новичок
*

« Ответ #67 : 19 Октября, 2009, 23:06 »

У небетонного стола причин для нестабильности тьма, я приварил кучу раскосов, а он всё равно немного вибрирует.
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #68 : 19 Октября, 2009, 23:13 »

У небетонного стола причин для нестабильности тьма, я приварил кучу раскосов, а он всё равно немного вибрирует.

Посмотри пожалуйста в первом посту ссылку на российский стол. Если его сделать неразборным - качаться вряд ли будет. Три ноги. И вибрировать тоже не особо должен. Завал может быть - если нет регулировок.
Есть фото - на 4 примерных стола поставили офигенный джип. В России. У них свои тесты на прочность. Cheesy Лень фото искать....

А чтобы монументально - железобетон. Найду фотку - выложу. В ряд столов 10-15, под тентом. Круто! Америкосы любят БР и варминт.

Конфуций
Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #69 : 26 Октября, 2009, 22:53 »

По теме столов.Изготовил 4 столешницы для столов пбр.Один стол собираю для себя,второй для www .Ноги для стола он выбирал сам.Остаётся две столешки.Кого то интересует?Стоимость стола зависит в основном от ног ,которые выберет будущий хозяин.Цена получается от36 до 55лс.

Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #70 : 26 Октября, 2009, 23:00 »

Примерно такие.Только толщина столешки 25 мм.

* stol.jpg (88.75 Кб, 640x480 - просмотрено 181 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2009, 23:02 от Genrih » Записан

finvli
Постояный пользователь

« Ответ #71 : 26 Октября, 2009, 23:03 »

По теме столов.Изготовил 4 столешницы для столов пбр.Один стол собираю для себя,второй для www .Ноги для стола он выбирал сам.Остаётся две столешки.Кого то интересует?Стоимость стола зависит в основном от ног ,которые выберет будущий хозяин.Цена получается от36 до 55лс.

При всех раскладах. С нашей стрелковой многочисленностью - с трёх столов(твой, www и моего) стрелять уже можно. Если две столешницы останутся у стрелков, а не игроков в дурака подкидного - можно турнирчик на природе замутить. С БР или варминтом(для варминта мишеней на 3 дорожки). Всё по маленьку можно. Поздравляю - молодец! Smiley

Для потенциальных покупателей - мне моя столешница без ножек обошлась дороже, чем тут с ногами. И меня не нагрели и я не переплатил. Эти просто достаются дешево! Не реклама. Smiley

Конфуций
Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #72 : 27 Октября, 2009, 22:25 »

Пожелания принимаются до пятницы,далее предложение сниму.

Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #73 : 30 Октября, 2009, 20:48 »

Пожелания принимаются до пятницы,далее предложение сниму.
         Предложение снимается.

finvli
Постояный пользователь

« Ответ #74 : 30 Октября, 2009, 23:18 »

Тему не закрываю...
Пока...
Мало ли, около нашего побережья сухогруз со столами БР расколется... На три с половиной части... На побережье, недалеко  от столицы начнёт выкидывать столешицы - в этой теме и будем обсуждать... Стоит за ними ехать, или ждать пока ноги стальные начнет тоже прибоем гнать... Чего полупорожняком гонять тачки?......
.....
А вдруг? Метеориты то метеоритят нашу многострадальную землю...
А не дождёмся - прикрою тему. Wink

Конфуций
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: