|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #51 : 19 Октября, 2009, 20:47 » |
|
Ноги надо в Литве брать 
|
|
|
|
|
|
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #53 : 19 Октября, 2009, 20:57 » |
|
Burbulas - Спасибо за подробный рассказ и фото!!! Хороший рассказ со слайдами.  Не очень стабильно - из-за качества ног?  С моего стола если стрелять не с БР упоров, а со станка - тоже есть небольшая ротация по горизонту.  Я уже привык почти. По любому он лучше, чем полустолы-полупарты в тире. И с них(этих колченогих парт в тире) можно стрелять - я же стрелял по мишене БР.  Но грудь побаливает - из-за остутствия выреза на столешнице. Столешница должна иметь форму для стрельбы. А вообще ты МОЛОДЕЦ!!!  Ноги надо в Литве брать  Очень даже может быть. Но только ноги? 
|
|
|
|
|
|
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. Конфуций
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #54 : 19 Октября, 2009, 21:01 » |
|
Burbulas - Спасибо за подробный рассказ и фото!!! Хороший рассказ со слайдами.  Не очень стабильно - из-за качества ног?  С моего стола если стрелять не с БР упоров, а со станка - тоже есть небольшая ротация по горизонту.  Я уже привык почти. По любому он лучше, чем полустолы-полупарты в тире. И с них(этих колченогих парт в тире) можно стрелять - я же стрелял по мишене БР.  Но грудь побаливает - из-за остутствия выреза на столешнице. Столешница должна иметь форму для стрельбы. А вообще ты МОЛОДЕЦ!!!  Очень даже может быть. Но только ноги?  Можно и фанеру до кучи притаранить 
|
|
|
|
|
|
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #55 : 19 Октября, 2009, 21:06 » |
|
Можно и фанеру до кучи притаранить  И Burbulas-у - гражданство и место в вашей сборной.  А симпатично у него на столе упоры с винтовкой смотрятся! Надо будет, как-нибудь совместно пострелять по бумажкам, по ложкам... 
|
|
|
|
|
|
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. Конфуций
|
|
|
zalias7
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #56 : 19 Октября, 2009, 21:09 » |
|
25 октября сможеж, будет бр под предводителством Burbulas, приежаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #57 : 19 Октября, 2009, 21:11 » |
|
И Burbulas-у - гражданство и место в вашей сборной.  А симпатично у него на столе упоры с винтовкой смотрятся! Надо будет, как-нибудь совместно пострелять по бумажкам, по ложкам...  Непонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burbulas
Стандартный

|
 |
« Ответ #58 : 19 Октября, 2009, 21:13 » |
|
Не очень стабильно - из-за качества ног?  С моего стола если стрелять не с БР упоров, а со станка - тоже есть небольшая ротация по горизонту. Ja dumaju eto izza osobenasti kreplejija samoj trubi. Tam uzel rabotajet zaschiot trenija- rasperanija. Kak uze gavoril - navernoje budet namnogo luche jesli nogi stavit pod nebolchim uglom.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #59 : 19 Октября, 2009, 21:16 » |
|
Непонял  Чего ты не понял? Столы если свои сделаем и постреляем совместно.  Они у нас, а мы у них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #60 : 19 Октября, 2009, 21:20 » |
|
Ja dumaju eto izza osobenasti kreplejija samoj trubi. Tam uzel rabotajet zaschiot trenija- rasperanija. Kak uze gavoril - navernoje budet namnogo luche jesli nogi stavit pod nebolchim uglom.
У меня проблема в материале на площадке самой ножки - тонковата сталь. Поэтому и "играет" слегка. Переделывать не хочется - стимула пока нет и кое-чего ещё...  А ноги мне по простьбе установили под небольшим углом - в этом отношении стабильность выросла в разы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak662
Новичок
|
 |
« Ответ #61 : 19 Октября, 2009, 22:18 » |
|
Сегодня сделал стол. Интересно, что размеры столешницы получились практически один в один как у Бурбуласа, только потолще(склеил три слоя фанеры). Стол будет неразборный. Рама из уголков и квадратных труб, по принципу "я его слепила из того, что было". Фотографий нет, но кто захочет, думаю сможет их сделать в ближайшее время в тире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #62 : 19 Октября, 2009, 22:22 » |
|
Сегодня сделал стол. Интересно, что размеры столешницы получились практически один в один как у Бурбуласа, только потолще(склеил три слоя фанеры). Стол будет неразборный. Рама из уголков и квадратных труб, по принципу "я его слепила из того, что было". Фотографий нет, но кто захочет, думаю сможет их сделать в ближайшее время в тире.
А его поднять одному можно? Или это для тира - стационар? При всех раскладах - поздравляю! Надо будет штатного фотографа пригласить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak662
Новичок
|
 |
« Ответ #63 : 19 Октября, 2009, 22:28 » |
|
Поднять можно и в мой бусик влезет, но думаю оставить его на зиму в тире (если разрешат конечно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #64 : 19 Октября, 2009, 22:32 » |
|
Поднять можно и в мой бусик влезет, но думаю оставить его на зиму в тире (если разрешат конечно).
Разрешат оставить, мне кажется. А сколько таких столов в твой бусик может войти? Какой стратегический резерв? Твой? Автобуса? Ваще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak662
Новичок
|
 |
« Ответ #65 : 19 Октября, 2009, 22:37 » |
|
Это провокационный вопрос, да и не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #66 : 19 Октября, 2009, 22:51 » |
|
Это провокационный вопрос, да и не по теме.
Да нет Саша - по теме. Собранные-неразборные столы - крепче. Это факт. Просто нет у нас и в огнестреле любителей БР, варминта и постоянного стрельбища. Там вообще ставят из железобетона. Крепить упоры ни по каким правилам нельзя - а как ты укрепишь к бетону?  Зато, как я мечтаю с такого стола пострелять! Из бетона имеется ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak662
Новичок
|
 |
« Ответ #67 : 19 Октября, 2009, 23:06 » |
|
У небетонного стола причин для нестабильности тьма, я приварил кучу раскосов, а он всё равно немного вибрирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #68 : 19 Октября, 2009, 23:13 » |
|
У небетонного стола причин для нестабильности тьма, я приварил кучу раскосов, а он всё равно немного вибрирует.
Посмотри пожалуйста в первом посту ссылку на российский стол. Если его сделать неразборным - качаться вряд ли будет. Три ноги. И вибрировать тоже не особо должен. Завал может быть - если нет регулировок. Есть фото - на 4 примерных стола поставили офигенный джип. В России. У них свои тесты на прочность.  Лень фото искать.... А чтобы монументально - железобетон. Найду фотку - выложу. В ряд столов 10-15, под тентом. Круто! Америкосы любят БР и варминт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #69 : 26 Октября, 2009, 22:53 » |
|
По теме столов.Изготовил 4 столешницы для столов пбр.Один стол собираю для себя,второй для www .Ноги для стола он выбирал сам.Остаётся две столешки.Кого то интересует?Стоимость стола зависит в основном от ног ,которые выберет будущий хозяин.Цена получается от36 до 55лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #70 : 26 Октября, 2009, 23:00 » |
|
Примерно такие.Только толщина столешки 25 мм.
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #71 : 26 Октября, 2009, 23:03 » |
|
По теме столов.Изготовил 4 столешницы для столов пбр.Один стол собираю для себя,второй для www .Ноги для стола он выбирал сам.Остаётся две столешки.Кого то интересует?Стоимость стола зависит в основном от ног ,которые выберет будущий хозяин.Цена получается от36 до 55лс.
При всех раскладах. С нашей стрелковой многочисленностью - с трёх столов(твой, www и моего) стрелять уже можно. Если две столешницы останутся у стрелков, а не игроков в дурака подкидного - можно турнирчик на природе замутить. С БР или варминтом(для варминта мишеней на 3 дорожки). Всё по маленьку можно. Поздравляю - молодец!  Для потенциальных покупателей - мне моя столешница без ножек обошлась дороже, чем тут с ногами. И меня не нагрели и я не переплатил. Эти просто достаются дешево! Не реклама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #72 : 27 Октября, 2009, 22:25 » |
|
Пожелания принимаются до пятницы,далее предложение сниму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #73 : 30 Октября, 2009, 20:48 » |
|
Пожелания принимаются до пятницы,далее предложение сниму.
Предложение снимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #74 : 30 Октября, 2009, 23:18 » |
|
Тему не закрываю... Пока... Мало ли, около нашего побережья сухогруз со столами БР расколется... На три с половиной части... На побережье, недалеко от столицы начнёт выкидывать столешицы - в этой теме и будем обсуждать... Стоит за ними ехать, или ждать пока ноги стальные начнет тоже прибоем гнать... Чего полупорожняком гонять тачки?...... ..... А вдруг? Метеориты то метеоритят нашу многострадальную землю... А не дождёмся - прикрою тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|