Zed
Новичок
Йожыг
|
 |
« Ответ #100 : 14 Июня, 2010, 12:32 » |
|
Хочешь что-то сделать - делай это сам. Пришлось купить станки и осваивать работу на них, чтобы не зависеть от таких вот "горе-умельцев"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #101 : 14 Июня, 2010, 14:01 » |
|
Хочешь что-то сделать - делай это сам. Пришлось купить станки и осваивать работу на них, чтобы не зависеть от таких вот "горе-умельцев"
Когда я делал первые станки для пристрелки - именно так и сделал. А потом захотелось бОльшего, а покупать фрезерный и токарный не захотелось. Да их скоро и не останется в нашей стране. Папусам станки не нужны, а мне дорого и держать негде.
|
|
|
|
|
|
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. Конфуций
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #103 : 18 Июня, 2010, 09:12 » |
|
И сколько стоит это счастье?  Останется разобрать и скопировать 
|
|
|
|
|
|
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
|
|
|
SergoT
Стандартный

|
 |
« Ответ #104 : 18 Июня, 2010, 09:27 » |
|
Полная стоимость с 2-я задними мешками с доставкой-1180дол.США
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #105 : 18 Июня, 2010, 09:30 » |
|
Классная ссылка. Для такого упора винтовку надо! Именно со специализированным профилем под БР. Тогда если ветер начать ловить, другим ловить рядом нечего. Полная стоимость с 2-я задними мешками с доставкой-1180дол.США
По идее это совсем не дорого за такое качество. С Украины продавали за 1200 вроде. Будешь брать?
|
|
|
|
|
|
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. Конфуций
|
|
|
SergoT
Стандартный

|
 |
« Ответ #106 : 18 Июня, 2010, 09:35 » |
|
Заказ я как раз делал через Оганеса(Украина), Германия чего-то тормозила.Написал, что уже выслали мне, в течении недели будет у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #107 : 18 Июня, 2010, 09:51 » |
|
Заказ я как раз делал через Оганеса(Украина), Германия чего-то тормозила.Написал, что уже выслали мне, в течении недели будет у меня
Мои поздравления!  И файн очень красивый и функциональный. Только для другого. На такой же упор поглядишь на фото у Дайвера - гармония из-за экстерьера винтовки. А тут несколько необычный ход - от упора идти к винтовке?  Но не суть, радость бы приносила стрельба. Удачи! Под такой упор и стол ж/б с тентом не грех сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergoT
Стандартный

|
 |
« Ответ #108 : 18 Июня, 2010, 10:00 » |
|
если новая одежда файна не подойдет-под рукой есть старая.  врядли я буду заниматься БР профессионально,с ФТ разгребсти бы,да и время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #109 : 18 Июня, 2010, 10:12 » |
|
если новая одежда файна не подойдет-под рукой есть старая.  врядли я буду заниматься БР профессионально,с ФТ разгребсти бы,да и время... Ну-ну, разгребёшься ты с ФТ.  Ты же в радость стреляешь, а не в тотализатор на бабки рубишься?  В борьбе тоже радость. А с таким упором, если не профессионально заняться - то специализировнно точно можно.  И всё для этого будет и уже есть.  Вот я точно не буду углубляться - дорого для меня. Но пострелять с удовольствием - всегда за. Где ещё всю технику, прикладку, себя с академической точностью проверить? Да и интересно по мишеням БР пострелять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergoT
Стандартный

|
 |
« Ответ #110 : 18 Июня, 2010, 10:29 » |
|
подъезжай на соревнования по БР,постреляй с него,мне то и сравнивать не с чем-я Оганесу обещал отзывы написать,но тебе будет легче это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #111 : 18 Июня, 2010, 11:01 » |
|
подъезжай на соревнования по БР,постреляй с него,мне то и сравнивать не с чем-я Оганесу обещал отзывы написать,но тебе будет легче это сделать  Спасибо за приглашение.  Ну, про соревнования я тут ничего не знаю, тут не пишут о предстоящих. Стрелять мне сейчас БР не с чего - так уж получилось. Если получится приехать и будет с чего пострелять - с удовольствием это сделаю. Не для отчета конечно - какой из меня эксперт? Просто нравится высокоточка.  А тебе ещё огромное спасибо, что ты выложил ссылку. Именно про новый упор!!!!! Это супер. Такое подробное описание по видео. Подушка переднего упора просто класс - для любого прямоугольного цевья подойдёт! Регулировки отличные. И то что головка по двум подъёмным штангам ходит и легко фиксируется - здорово задумано, главноё без перекосов со временем. Значит геометрия будет соблюдаться. И запас хода по вертикали очень большой. При больших задних упорах - это важно и перспективно. Ход головки от джойстика тоже впечатляет и прижим-ход-регулировка - классные. Блин, там даже показано, как выставлять задний упор - в теме об этом мастера из Зала Славы рассказывают(я выкладывал). Когда в Штатах сделали школу БР - инструктор с удивлением увидел, что никто не умеет выставлять задний упор. А курсанты узнали насколько это важно уметь делать и насколько это влияет на результат! Мишени для БР25 всё таки надо делать чуть по другому...  Тогда такие упоры будут во всей красе и полностью раскрыты. На сайте мишени выставлены правильные. Пристрелочные мишени должны быть и слева и справа. Тогда хода головки надо меньше. И ветер легче ловить и огонь переносить быстрее можно. А перестраивать весь комплекс - передний и задний упор - можно меньше. И... Для такого упора нужен стол. Иначе всё на смарку. Вся задумка этого упора в весе - он под весом зафиксируется ногами и никуда не сдвинется. Задние упоры тоже большие и будут нелёгкие. Если и стол будет с монументальностью - результат может быть очень хороший. Но стрелять всё равно надо уметь.  Всё, что написал - очень субъективно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zed
Новичок
Йожыг
|
 |
« Ответ #112 : 25 Июня, 2010, 11:47 » |
|
Ага, и СЕБ таки исправился в форме передней подушки, уши сделал повыше, для пневмы это есть хорошо. И переставил лапы упора наоборот. Как по мне то немного неудобно, ну да им виднее  Интересно было бы почитать сравнение старого с новым, если у кого есть опыт работы с одним и другим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finvli
|
 |
« Ответ #113 : 25 Июня, 2010, 12:25 » |
|
Ага, и СЕБ таки исправился в форме передней подушки, уши сделал повыше, для пневмы это есть хорошо. И переставил лапы упора наоборот. Как по мне то немного неудобно, ну да им виднее  Интересно было бы почитать сравнение старого с новым, если у кого есть опыт работы с одним и другим Для сравнения старого и нового упора - надо на высокоточку идти читать. Вроде пока не сравнивали. А передний упор в самом деле классно сделан! И монтаж-демонтаж классый. Растут.  А у нас упоров, БР слава Богу нет и обсуждать особо нечего, прозябаем по маленьку.  Это я так, теоритезирую по маленьку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|