Оружейка
10 Сентября, 2010, 09:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Учиться вождению автотранспорта  (Прочитано 593 раз)
Александр.М
Постояный пользователь

ПМ-9x18,MP-446C"VIKING"-9x19.МЦМ.

« : 8 Сентября, 2009, 22:17 »

Привет господа товарищи!
Поскольку в свои годы собрался таки на водительское удостоверение учится встал вопрос-кто нибудь инструктора по вождению незамороченного знает?В смысле что-бы мозгу не парил и лишнего не накатывал.Смысл вопроса надеюсь ясен? Cheesy
Поясняю,в вождении я крепче дуба Azn

в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
eXp.Ice
Стандартный
**

« Ответ #1 : 9 Сентября, 2009, 00:23 »

мде...
не очень перспектива...  Evil
Хотите "купить" права?
Это статья, батенька.

Учится, учится и ещё раз учится (с) ...

Dim
Модератор
Постояный пользователь

God Crazy

« Ответ #2 : 9 Сентября, 2009, 01:08 »

Млять... В середине четвертого десятка?
Ты че??? Huh?
Я когда на права сдавал в двадцать два года, уже десять лет за рулем ездил... Меня просто родичи погнали сдавать... Правда у нас двор был такой - у всех мопеды, мотики и машины... Я вот на горбатом запоре картинговал, от ментов только так по подворотням и по Бикиерниекскому лесу...

Мдя....

Тяжко тебе будет, это как на велике почти...
Надо учится пока страха нет, в таком возрасте уже представлять будешь всяку ересь и шугаться...

Вот же блин успокоил....

Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
Александр.М
Постояный пользователь

ПМ-9x18,MP-446C"VIKING"-9x19.МЦМ.

« Ответ #3 : 9 Сентября, 2009, 08:38 »

Не,купить не хочу,учится хочу,наверное лучше поздно чем никогда.Просто инструктора ищу,мало ли у кого знакомый есть.А что позно,в 35 то лет,так в центре живу,никогда не надо было,в пределах правого берега почти всегда пешочком,люблю это дело,да и пива на колесах не попьеш с товарищами опосля работы,так что смысла не было.Ну а последнее время пить чаще 2-3раза в месяц стало неинтересно.  Smiley

в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
Andris
Бывалый

« Ответ #4 : 9 Сентября, 2009, 14:23 »

Могу поискать номер хорошего инструктора. Только у него обучение шло сразу 2 академических часа (2х45мин=1час30мин) и стоило дороже, чем у других инструкторов. По моему 15 лат/2ак.часа (цена на 2008 год). Сейчас вроде есть инструктора, которые по 10 лат берут за тот же объём времени. 
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
*

Norway; Nes

« Ответ #5 : 9 Сентября, 2009, 15:15 »

а я когда был, приглядывалса с интересом к обучаемым и к инструкторам (надо было) и заметил что обучаемые либо девушки молодые, либо люди уже в возрасте "за 40" Молодых пацанов чтото ненаблюдалось совсем. Зато девушек инструкторов прибавилось Wink
А в 35 сдавать это фигня, уже есть понятие к правилам, чего и зачем нужно. Легче учить. А водить сейчас по Риге, одно удовольствие (если на придурков забить) машин на много меньше стало Smiley

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: