|
Genrih
|
 |
« : 6 Ноября, 2009, 21:01 » |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 6 Ноября, 2009, 22:18 от Genrih »
|
|
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
|
|
|
|
|
anri
Стандартный

|
 |
« Ответ #2 : 6 Ноября, 2009, 21:54 » |
|
http://www.best-fittings.co.uk/здесь лучше, и очень качественно. Я только тут и брал все свои причендалы когда то давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #3 : 6 Ноября, 2009, 22:19 » |
|
На том всё то же самое ,только дешевле.
|
|
|
|
|
|
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
|
|
|
garais70
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 7 Ноября, 2009, 13:24 » |
|
Присоединюсь по мелочевке, если не против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стандартный

|
 |
« Ответ #5 : 8 Ноября, 2009, 00:26 » |
|
До какого числа надо/можно определиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakerman
|
 |
« Ответ #6 : 8 Ноября, 2009, 09:42 » |
|
Давайте так до 15 ноября собираем заказ. Кидаем конкретные ссылки на то что надо, как сделал genrih, потом собираем деньги и оформляем заказ. Желательно не заказывать габаритные и тяжёлые вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #7 : 8 Ноября, 2009, 11:57 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garais70
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 9 Ноября, 2009, 00:14 » |
|
...Желательно не заказывать габаритные и тяжёлые вещи Ну вот, хотел пулек пару баночек взять на пробу... тогда -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakerman
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноября, 2009, 17:06 » |
|
Извиняюсь за отсутствие по тех причинам. Итак сбор желающих завершен. Завтра или сегодня оформлю заказ. Деньги при получении товара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakerman
|
 |
« Ответ #10 : 17 Ноября, 2009, 22:41 » |
|
Так, заказ сделан все кто стучался в личку .. заказал все что желали. Теперь терпение. Оплата при получении товара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakerman
|
 |
« Ответ #11 : 26 Ноября, 2009, 18:50 » |
|
Все кто участвовал в заказе спасибо, в суботту 28.11 можно забрать заказ в Тире на бривибас 333. www - 17.04 Ls Genrih - 19.97 Ls garais70 - 12.94 Ls Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #12 : 26 Ноября, 2009, 18:59 » |
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #13 : 6 Марта, 2010, 18:51 » |
|
Продолжим?Хочу заказать отсюда уровень- http://www.brownells.com/.aspx/pid=1758/Product/BUBBLE_LEVELМожет кто чего тоже захочет?Доставку поделим на желающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anri
Стандартный

|
 |
« Ответ #14 : 8 Марта, 2010, 09:21 » |
|
У меня есть такой для тебя  Если именно для вивер-пикатини интересует, как на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #16 : 8 Марта, 2010, 13:30 » |
|
У меня есть такой для тебя  Если именно для вивер-пикатини интересует, как на картинке. Спасибо,обязательно заберу!Когда можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoSed
Стандартный

www.lnfta.lv
|
 |
« Ответ #17 : 8 Марта, 2010, 15:09 » |
|
Спасибо,обязательно заберу!Когда можно?  смотри... на М2 его поставить можно(наверное), а на Штыре он колесу паралакса мешать будет.... я уже его "примерял". 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 8 Марта, 2010, 15:13 от KoSed »
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #18 : 8 Марта, 2010, 15:28 » |
|
Я на правую сторону поставлю  Вообще могу с левой стрелять  Сейчас без наглазника буду(очки мешают),увижу уровень.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 8 Марта, 2010, 15:30 от Genrih »
|
|
|
|
|
anri
Стандартный

|
 |
« Ответ #19 : 8 Марта, 2010, 15:45 » |
|
Спасибо,обязательно заберу!Когда можно?  Когда угодно! В ящиках надо только его найти  Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
 |
« Ответ #20 : 8 Марта, 2010, 15:46 » |
|
Когда угодно! В ящиках надо только его найти  Созвонимся. Ок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|