Sknight
Бывалый

меценат
|
 |
« Ответ #50 : 1 Декабря, 2009, 23:41 » |
|
Ну так вперед.... на баррикады. Кризис нормально переживут те,кто жил и живет по средствам. При условии что останется возможность получать эти самые средства... Простой пример из наших дней. Смешной работодатель на пике успеха увлекся строительством дома в Юрмале и океанской яхты. Времена стали суровее, денег зарабатывать получается у фирмы все хуже. Но он находит простое решение проблемы - порезать зарплаты работникам. Итог простой. Работяга, живший по средствам и не бравший кредиты вовсе, оказывается с втрое меньшей зарплатой, чем раньше... Наверное он виноват? А по поводу того, что властям наплевать на митинги. Так что же теперь всем язык в жопу засунуть и сидеть ровно? Только на форумах кудахтать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« Ответ #51 : 1 Декабря, 2009, 23:43 » |
|
возьму в ареду винтовку с хорошей оптикой... 
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
|
|
|
Calex
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #52 : 2 Декабря, 2009, 00:14 » |
|
Дык, что эта власть себя уже пережила, и никому не нужна, ясно уже вроде всем. Даже независимо от политических пристрастий.
Но что любопытно, так что это никого особо не волнует. Нету ни ярых защитников старого строя, ни его ниспровергателей.
А это значит, что некоторое время эти козлы народ ещё потрахают в своё удовольствие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 2 Декабря, 2009, 00:27 от Calex »
|
|
Сменяй последнюю рубашку на Маузер или шашку!
|
|
|
|
MVN
|
 |
« Ответ #53 : 2 Декабря, 2009, 00:17 » |
|
Как говорится- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
Лучше Тигра - только СВД !
|
 |
« Ответ #54 : 2 Декабря, 2009, 00:31 » |
|
возьму в ареду винтовку с хорошей оптикой...  Пробовал, не дают  даже пистолеты нам с Димом сказали что в аренду сдают только каждому третьему..... такой бизнес прошляпили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aQuaLV
Стандартный

|
 |
« Ответ #55 : 2 Декабря, 2009, 09:16 » |
|
Это вы о Путинской пропаганде? Вы не делайте выводы посмотрев ВЕСТИ или ВРЕМЯ.
Я и не делаю... хотя пропаганда хорошая. И Россию стали гораздо больше уважать в мире с того времени как Путин пришел к власти. У меня много родственников в России, часто езжу туда... О том как и что меняется сужу по ним. А среди них и пенсионеры и молодые мамы и просто "рабочий класс"... буржуев нет, к сожалению или к счастью  И создается впечатление, что власти хоть "пытаются" что-то сделать. В отличие от наших, которым бы побольше бы отрезать... +1 к Sknight. Отличный пример, который характеризует нашу ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #56 : 2 Декабря, 2009, 13:43 » |
|
И создается впечатление, что власти хоть "пытаются" что-то сделать. отличие от наших,
Ага, один из примеров заботы власти о гражданах.... http://talks.guns.ru/forummessage/218/544814.html А о том как власти свет в магазине мне подписывали с 2003 по 2009 год написать,? А может написать как дровами снабжают ВОВ и в какие сроки?, или может вам написать как моего сына гражданина Латвии с постоянным видом на жительство в РФ оштрафовали за незаконное проживание, и собирались взять в Российскую армию  ? Зато поздравления от ВВП приходят к 9 Мая регулярно, вот только бумага там глянцевая ни на что не годится..... Вот такая трогательная забота власти  , а таких в россии миллионы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #57 : 2 Декабря, 2009, 13:59 » |
|
Так ведь натурально владелец участка обязан сам обеспечить очистку водостока в границах своего участка  Закон есть закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #58 : 2 Декабря, 2009, 14:15 » |
|
Так ведь натурально владелец участка обязан сам обеспечить очистку водостока в границах своего участка  Закон есть закон. Конечно, а за границами участка что делать? Миража вызвать в гости?  ps Дядько, расходные материалами обеспечу,питание, проживание за счет встречающей стороны
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 2 Декабря, 2009, 14:17 от PerSTKov »
|
|
|
|
|
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #59 : 2 Декабря, 2009, 14:18 » |
|
Я думаю, проще самому заплатить трактористу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #60 : 2 Декабря, 2009, 14:25 » |
|
Я думаю, проще самому заплатить трактористу  Умный да? не хочешь за свой счет в Латвии дороги отремонтировать? зы Нет права у граждан вести работы на земле принадлежащей городской администрации, это так к слову о законе......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #61 : 2 Декабря, 2009, 14:27 » |
|
Тогда в суд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #62 : 2 Декабря, 2009, 14:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
Simpliciter Supervacuus!!!
|
 |
« Ответ #63 : 2 Декабря, 2009, 15:15 » |
|
Конечно, а за границами участка что делать? Миража вызвать в гости?  Ну не знаю, как у кого... Но у нас прилегающие территории, вплоть до проезжей части, чистит хозяин участка. В том числе и канавы и если есть, то и тротуары, причем, и от снега тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #64 : 2 Декабря, 2009, 15:19 » |
|
Ну не знаю, как у кого... Но у нас прилегающие территории, вплоть до проезжей части, чистит хозяин участка. В том числе и канавы и если есть, то и тротуары, причем, и от снега тоже.  Да в России видимо тоже, просто еще кое-где сохранилась привычка к халяве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #65 : 2 Декабря, 2009, 17:39 » |
|
Ну не знаю, как у кого... Но у нас прилегающие территории, вплоть до проезжей части, чистит хозяин участка. В том числе и канавы и если есть, то и тротуары, причем, и от снега тоже.  Разговор не о том что примыкает к дому! а о том что находится в 500-600 м ниже по течению. И вообще причем тут моя канава и акция протеста по транспортному налогу? Оставьте Царство Московское и Государство Российское в покое. Им До Латвийского "Беспредела" ещё лет 5 топать.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 2 Декабря, 2009, 18:10 от PerSTKov »
|
|
|
|
|
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
Simpliciter Supervacuus!!!
|
 |
« Ответ #66 : 2 Декабря, 2009, 18:51 » |
|
Разговор не о том что примыкает к дому! а о том что находится в 500-600 м ниже по течению.
А! Ну тогда понятно, это другое дело.  И вообще причем тут моя канава и акция протеста по транспортному налогу?
Ну, про канавы вопрос спорный, можно и поговорить, а по налогу всем ясно, что это очередной необдуманный побор со стороны государства, что тут говорить-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #67 : 2 Декабря, 2009, 19:38 » |
|
Ну поговорим о канаве...... Нужен только профессиональный консультант, сколько кусков мыла потребуется чтобы сделать ров длиной 200м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
Norway; Nes
|
 |
« Ответ #68 : 3 Декабря, 2009, 10:42 » |
|
таких? 
|
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
|
|
|
|
|
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #70 : 19 Декабря, 2009, 22:20 » |
|
Блин, я вообще фигею с этих подарков декодеров, у нас на работе тоже акция - со своей зарплаты призывают пожертвовать на декодеры  Между тем у меня дома кабельное ТВ без декодеров вообще ! Они нужны как собаке пятая нога, более того, привязывают людей к более дорогим услугам. Это гигантский лохотрон какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sknight
Бывалый

меценат
|
 |
« Ответ #71 : 20 Декабря, 2009, 00:59 » |
|
Тут большой вопрос цифровое телевидение или аналоговое... А вообще речь совсем о другом.
з.ы. мог бы и извинения принести, мол погорячился, товарищи байкеры, спорол неподумавши. Или гордый офисный планктон не признает своих заблуждений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|