Оружейка
8 Сентября, 2010, 15:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IPSC в Латвии больше нет?  (Прочитано 2438 раз)
Александр.М
Постояный пользователь

ПМ-9x18,MP-446C"VIKING"-9x19.МЦМ.

« Ответ #25 : 4 Января, 2010, 11:36 »

У американских ментов процент попаданий около 20% вообще, наверное мало тренируются Wink Я считаю, техническая точность на 25 метров - это только один из многих факторов, не самый главный.
Впервые в жизни пришел к вам на соревнования,результаты посмотри,не ахти но все-же.То есть,техническая точность на 25 метров - это только один из многих факторов,но главный.

в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #26 : 4 Января, 2010, 11:47 »

Впервые в жизни пришел к вам на соревнования,результаты посмотри,не ахти но все-же.То есть,техническая точность на 25 метров - это только один из многих факторов,но главный.

Если бы ПМ оценивался вместе с 9х19, то результаты выглядели бы немного скромнее Wink И вообще я имел ввиду больше реальное применение оружия.
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #27 : 4 Января, 2010, 11:52 »

Если бы ПМ оценивался вместе с 9х19, то результаты выглядели бы немного скромнее Wink И вообще я имел ввиду больше реальное применение оружия.
Если бы успел купить 9х19 пришел бы с ними.а в тренировках надо сначала попадать научиться,моторику наработать.

Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #28 : 4 Января, 2010, 11:58 »

а в тренировках надо сначала попадать научиться,моторику наработать.

Надо много чего нарабатывать, например, выхватывание оружия из-под одежды, перемещения, использование укрытий, прочесывание помещений, как держать оружие при близком контакте и т.п. Smiley Стрелять на дальние дистанции тоже нелохо, конечно, но это малая часть нужных навыков.
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #29 : 4 Января, 2010, 12:09 »

Надо много чего нарабатывать, например, выхватывание оружия из-под одежды, перемещения, использование укрытий, прочесывание помещений, как держать оружие при близком контакте и т.п. Smiley Стрелять на дальние дистанции тоже нелохо, конечно, но это малая часть нужных навыков.
Если не умеешь попадать в мишеньки с такими наработками пожизненное отхватить можно.

Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #30 : 4 Января, 2010, 12:17 »

Если не умеешь попадать в мишеньки с такими наработками пожизненное отхватить можно.

Откуда такие крайности ? Smiley Дистанция реальной самообороны это 0-3 метра, ну иногда, возможно, 5. Если мы говорим о стрельбе на 25 м, то тут достаточно вообще попадать в силуэт, что не так уж сложно. Я не говорю, что не надо учиться точно стрелять, но надо думать о балансе и других навыках, а о них многие забывают, увлекаясь классикой.
sgt
Гость
« Ответ #31 : 4 Января, 2010, 12:32 »

В журнале "Солдат удачи" (когда он еще был нормальным) писали, что по данным ФБР почти все перестрелки происходили на расстоянии до 6 м.
Миша, ты неправ в том, что считаешь точность вторичной. Быстро сделанный выстрел, улетевший в никуда, во-первых, опасен для окружающих, во-вторых,  опасен для тебя самого тем, что ты потерял время и х/з, что случилось с первым выстрелом. Еще Джефф Купер в свое время определил главенство: стреляйте настолько быстро, насколько точно вы можете.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #32 : 4 Января, 2010, 12:38 »

В журнале "Солдат удачи" (когда он еще был нормальным) писали, что по данным ФБР почти все перестрелки происходили на расстоянии до 6 м.
Миша, ты неправ в том, что считаешь точность вторичной. Быстро сделанный выстрел, улетевший в никуда, во-первых, опасен для окружающих, во-вторых,  опасен для тебя самого тем, что ты потерял время и х/з, что случилось с первым выстрелом. Еще Джефф Купер в свое время определил главенство: стреляйте настолько быстро, насколько точно вы можете.

Однако тот же Купер принял в IPSC мишень, где зона А имела размер 15х28 см, и расстояния там редко когда 25 м Smiley

* ipsctarg.JPG (30.88 Кб, 464x446 - просмотрено 374 раз.)
« Последнее редактирование: 4 Января, 2010, 12:40 от Mar » Записан
sgt
Гость
« Ответ #33 : 4 Января, 2010, 12:50 »

зона А имела размер 15х28 см

А я разве писал про белке в глаз? Точность - понятие относительное. Попадание в 15х28 - тоже точность Smiley Особенно, если учесть, что в реальности цель еще и движется, а не висит неподвижно.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #34 : 4 Января, 2010, 12:54 »

А я разве писал про белке в глаз? Точность - понятие относительное. Попадание в 15х28 - тоже точность Smiley Особенно, если учесть, что в реальности цель еще и движется, а не висит неподвижно.

С этим я согласен. Просто иногда появляются намеки, что необходимо стрелять по мишени N4 на 25 м Smiley
sgt
Гость
« Ответ #35 : 4 Января, 2010, 12:56 »

С этим я согласен. Просто иногда появляются намеки, что необходимо стрелять по мишени N4 на 25 м Smiley

Стрелять можно как угодно, никто не может запретить стрелять даже из ПСМа на 100 м. Smiley А спорить насчет вкуса... Это что-то вроде: надо пить водку! А может, я текилу люблю Smiley
« Последнее редактирование: 4 Января, 2010, 13:02 от sgt » Записан
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #36 : 4 Января, 2010, 13:07 »

Есле тем кто намекает, есть необходимость стрелять с 25м - это их выбор и их право. Smiley
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #37 : 4 Января, 2010, 16:18 »

Есле тем кто намекает, есть необходимость стрелять с 25м - это их выбор и их право. Smiley
Точно.

little_devil
Гость
« Ответ #38 : 4 Мая, 2010, 14:14 »

аткрил я саит ипсц Латвии, ета фото меня убиваэт, на.....етот каток!!!!!!

Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #39 : 4 Мая, 2010, 14:16 »

Ага, я тоже заметил. А пару дней назад был экран установки Joomla Wink А что с сайтом Extreme3Gun, тоже не работает ?
little_devil
Гость
« Ответ #40 : 4 Мая, 2010, 14:20 »

Ага, я тоже заметил. А пару дней назад был экран установки Joomla Wink А что с сайтом Extreme3Gun, тоже не работает ?

аткуда мне знат что там неработает!!!
Broker
Стандартный
**

« Ответ #41 : 4 Мая, 2010, 16:49 »

Надо давно всем признать, что IPSC in Latvia уже давно де-факто не существует. По всей видимости это в какой-то мере заслуга "генералов" латвийского отделения конфедерации.

Вопрос в том: кто поднимет выпадающее из рук "героя" знамя!?  Lips Sealed
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #42 : 20 Мая, 2010, 17:11 »

Вопрос в том: кто поднимет выпадающее из рук "героя" знамя!?  Lips Sealed
[/quote]

Ну вот , тебе и карты в руки (с) ?............ Или - разговаривать не камушки ворочать?  Smiley
Broker
Стандартный
**

« Ответ #43 : 20 Мая, 2010, 17:25 »

Вопрос в том: кто поднимет выпадающее из рук "героя" знамя!?  Lips Sealed

Ну вот , тебе и карты в руки (с) ?............ Или - разговаривать не камушки ворочать?  Smiley

Ивар все таки обиделся  Шокирован Конечно разговаривать легче... Какой же из меня "знаменосец" я ведь был всего один год официально IPSC memberом да и то два года назад. Думаю, что стажа за выслугу у меня не достаточно. Поэтому сразу, во избежание недоразумений, беру самоотвод!!!  Cheesy
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #44 : 20 Мая, 2010, 18:17 »

Ивар все таки обиделся  Шокирован   Cheesy

Мне , это чувство не знакомо! Smiley
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
*

да здравствуют сиськи!

« Ответ #45 : 20 Мая, 2010, 19:48 »

Мне , это чувство не знакомо! Smiley

познакомить? Cheesy

Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #46 : 20 Мая, 2010, 22:22 »

познакомить? Cheesy

Обойдёмся без сопливых.
Broker
Стандартный
**

« Ответ #47 : 24 Мая, 2010, 20:31 »

ОБРАЗЕЦ

Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #48 : 24 Мая, 2010, 20:42 »

Образец - дело хорошее, надо оригинал Wink
sgt
Стандартный
**

« Ответ #49 : 24 Мая, 2010, 23:30 »

Образец - дело хорошее, надо оригинал Wink

А в оригинале хорошо было бы написать имя "Саулюс" правильно.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: