Оружейка
10 Сентября, 2010, 09:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Полицейский застрелил агрессивно настроенного мужчину  (Прочитано 2593 раз)
Александр.М
Постояный пользователь

ПМ-9x18,MP-446C"VIKING"-9x19.МЦМ.

« Ответ #25 : 5 Января, 2010, 23:35 »

Жаль знакомых в этих ибенях нету,журналюгам не доверяется как то.

в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #26 : 5 Января, 2010, 23:46 »

Жаль знакомых в этих ибенях нету,журналюгам не доверяется как то.

Вообще-то ситуация типичнейшая, только чаще ХО используется - ножи, топоры и т.п. Вот был актер довольно известный, еще в СССР так же съехал и застрелили - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Шута играл в фильме про Робин Гуда.
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #27 : 6 Января, 2010, 00:02 »

Вообще-то ситуация типичнейшая, только чаще ХО используется - ножи, топоры и т.п. Вот был актер довольно известный, еще в СССР так же съехал и застрелили - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Шута играл в фильме про Робин Гуда.
Много народу постреляли,и что?Пересажали за это тоже много.Посему смотреть надо конкретный случай со стороны официального расследования,а не по домыслам.

Nikola
Стандартный
**

« Ответ #28 : 6 Января, 2010, 15:59 »

Кстати, чем Альфа от Омеги отличается ? Smiley

Подготовкой и задачами.

Альфа для разгона демонстраций народа, а Омега - для борьбы с террористами.

Террориста порой от обычного озлобленного человека нелегко отличить. Wink

Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны. (© Сенека)
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #29 : 6 Января, 2010, 17:04 »

http://www.kriminal.lv/news/zastrelil-muzhchinu

Как сообщила kriminal.lv пресс-представитель Госполиции Линда Неймане-Зобена, 2 января в дежурную часть поступила информация о том, что в Сидрабенской волости Озолниекского края, в Эмбурге, в одном из многоквартирных домов произошел конфликт. Один из гостей — 55-летний Эрнест Варна,  жилец этого же дома,  достал ружье и пригрозил расстрелять всех соседей.

Сначала он буянил дома, перепугав свою мать и жену. Жена даже сбежала от него него в лес, обув только один ботинок. После этого агрессор отправился к соседке. У женщины он потребовал денег, а то пристрелит. Та предложила ему вместо денег продукты. Их мужчина взял, пообещав никого не трогать.

После этого он вернулся домой и стал таскать за волосы свою мать, периодически избивая её лицом о стену.

За Эрнестом давно закрепилась нехорошая слава — он был несколько раз судим за разбои, кражи и управление автомобилем в нетрезвом виде. Когда полиция прибыла на место происшествия, дебошир не пожелал открыть бойцам "Омега" дверь и велел им убираться прочь. В противном случае он пригрозил расстрелять любого, кто войдет в его квартиру.

Но полицейские все-таки выломали двери и приступили к задержанию. Варна тоже попытался исполнить свое обещание и направил на полицейских ружье. Для устранения угрозы жизни и здоровью стражи порядка были вынуждены открыть огонь на поражение.

От полученных ранений Варна скончался на месте происшествия. В квартире мужчины изъяли нигде незарегистрированное ружье с патронами.

Начат уголовный процесс по ст. 132 Уголовного закона — об угрозе совершения убийства и причинения тяжких телесных повреждений. Параллельно ведется служебная проверка о законности применения оружия.

Заместитель председателя Озолниекской краевой думы Янис Вигантс, который утром 3 января опросил участников трагического происшествия, назвал убитого мужчину агрессивным алкоголиком и признал, что тот получил по заслугам. Об этом сообщает портал Novaja.lv.

Некий житель Эмбурги в беседе с корреспондентом издания был возмущен тем, что полиция сообщила о происшествии СМИ лишь спустя два дня, как будто застрелить человека — это неважное событие. Брат покойного, житель Эмбурги Алфред Варна рассказал, что у Эрнеста был резкий характер, иногда он бил мать, но его убийство при задержании он считает неоправданным.

Об Варне известно, что у него не было постоянной работы, мужчина был отцом двух детей, разведен. В молодости он семь лет провел в тюрьме. Последние более 20 лет своей жизни Варна жил в Эмбурге у матери (1922 года рождения), чья пенсия была главным источником его пропитания и покупки алкоголя (обычно крепленого пива).

Похороны Варны, назначенные на среду, взяло на себя краевое самоуправление.
sgt
Гость
« Ответ #30 : 6 Января, 2010, 17:17 »

Похороны Варны, назначенные на среду, взяло на себя краевое самоуправление.

Чего не сделаешь на радостях.
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #31 : 6 Января, 2010, 17:20 »

Да, вообще отстрел некоторых личностей надо практиковать шире.

У меня вот кто-то в подъезде почтовый ящик ломает Smiley
Dim
Модератор
Постояный пользователь
*

God Crazy

« Ответ #32 : 6 Января, 2010, 17:44 »

А ты под крышку ящика сунь ампулу хлорпикриновой кислоты...

Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
*

да здравствуют сиськи!

« Ответ #33 : 6 Января, 2010, 20:16 »

Да, вообще отстрел некоторых личностей надо практиковать шире.

У меня вот кто-то в подъезде почтовый ящик ломает Smiley

убей его!

Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #34 : 7 Января, 2010, 12:45 »

Кстати, чем Альфа от Омеги отличается ? Smiley

"Страна должна знать своих героев"(с) Smiley

* 0de99822dc71.jpg (94.36 Кб, 640x480 - просмотрено 181 раз.)

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #35 : 7 Января, 2010, 13:01 »

Кстати, никогда не понимал эти маски. Они чего, боятся собственного народа или бандитов ? Smiley Надо это дело запретить.
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #36 : 7 Января, 2010, 13:08 »

Кстати, никогда не понимал эти маски. Они чего, боятся собственного народа или бандитов ? Smiley Надо это дело запретить.

Круто. Сходи послужить-поработать. У них ведь близкие есть, могут вычислить, давление может начаться - и это примитивный пример... Всё сложнее и проще одновременно...
А ещё маски психологически давят. Видишь, тебя раздражает... Smiley И при контакте будет мандражирование. Smiley

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #37 : 7 Января, 2010, 13:14 »

Круто. Сходи послужить-поработать. У них ведь близкие есть, могут вычислить, давление может начаться - и это примитивный пример... Всё сложнее и проще одновременно...
А ещё маски психологически давят. Видишь, тебя раздражает... Smiley И при контакте будет мандражирование. Smiley

Ага, вычислят их. Как страшно жить Cheesy Что-то следователи, прокуроры, судьи - без масок работают и не боятся, даже имена их известны, а ведь они непосредственно сажают преступников. А тут рядового мента будут вычислять и разрабатывать. Smiley
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #38 : 7 Января, 2010, 13:32 »

Ага, вычислят их. Как страшно жить Cheesy Что-то следователи, прокуроры, судьи - без масок работают и не боятся, даже имена их известны, а ведь они непосредственно сажают преступников. А тут рядового мента будут вычислять и разрабатывать. Smiley
Подозреваемый вполне может оказаться твои знакомым или соседом.У меня был подобный случай,отсутствие маски при задержании попортила отношение с некоторыми знакомыми.

Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #39 : 7 Января, 2010, 13:36 »

Подозреваемый вполне может оказаться твои знакомым или соседом.У меня был подобный случай,отсутствие маски при задержании попортила отношение с некоторыми знакомыми.

Бывает, конечно. Но зато наличие маски дает некоторое ощущение анонимности и безнаказанности, что тоже очень вредно. Так что минусов у маски с точки зрения общества намного больше, чем плюсов Smiley
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #40 : 7 Января, 2010, 13:45 »

Бывает, конечно. Но зато наличие маски дает некоторое ощущение анонимности и безнаказанности, что тоже очень вредно. Так что минусов у маски с точки зрения общества намного больше, чем плюсов Smiley
Помолчи на эту тему лучше,специалист.Ты это не общество,а его частичка,как и тот кому маска позарез нужна.Я однажды по тяжкой статье знакомого из своей компании юношеской задержал,с того момента такое понятье как друзья детства почти полностью кончилось,навсегда.И кроме того они все знали где живут мои родные,я то переехал а они там остались,и не дай бог что-никто бы им не помог и не защитил.Попробуй пожить с этим.
ТАК ЧТО НАСЧЕТ МАСОК ЗАКРОЙСЯ!!!!

Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #41 : 7 Января, 2010, 13:50 »

Помолчи на эту тему лучше,специалист.Ты это не общество,а его частичка,как и тот кому маска позарез нужна.Я однажды по тяжкой статье знакомого из своей компании юношеской задержал,с того момента такое понятье как друзья детства почти полностью кончилось,навсегда.И кроме того они все знали где живут мои родные,я то переехал а они там остались,и не дай бог что-никто бы им не помог и не защитил.Попробуй пожить с этим.
ТАК ЧТО НАСЧЕТ МАСОК ЗАКРОЙСЯ!!!!

Хамить не надо. А дружить с компанией из тяжких преступников и сочувствующих и не следует, так что потеря небольшая.
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #42 : 7 Января, 2010, 14:27 »

Хамить не надо. А дружить с компанией из тяжких преступников и сочувствующих и не следует, так что потеря небольшая.
А я и не хамлю,если один из 15-и человек оступился то компания ни при чем,но дороги туда уже не будет,все будут вспоминать классного парня которого ты не отмазал  и посадил,он не их грабил,им чужая беда пофиг,она далеко.У тебя друзей в детстве не было?И никто из них не стал уголовным элементом?Или ты просто не знаешь?
Иногда приходится не только дисскусировать о том чего не делал но и делать то что должен и умеешь.

Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #43 : 7 Января, 2010, 14:35 »

Друзья были, но уголовников из них не знаю. Но если бы один мой друг оказался вдруг бандитом, а второй его посадил, то я был бы на стороне второго. А если эти друзья на стороне бандитизма, то и хрен с ними, я считаю Smiley Ну это дело субъективное, конечно. Однако маски сегодня вообще мало где используются.
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #44 : 7 Января, 2010, 14:43 »

Друзья были, но уголовников из них не знаю. Но если бы один мой друг оказался вдруг бандитом, а второй его посадил, то я был бы на стороне второго. А если эти друзья на стороне бандитизма, то и хрен с ними, я считаю Smiley Ну это дело субъективное, конечно. Однако маски сегодня вообще мало где используются.
Повторюсь-если один из 15-и человек оступился то компания ни при чем,но дороги туда уже не будет,все будут вспоминать классного парня которого ты не отмазал  и посадил,он не их грабил,им чужая беда пофиг,она далеко.

Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #45 : 7 Января, 2010, 14:46 »

Повторюсь-если один из 15-и человек оступился то компания ни при чем,но дороги туда уже не будет,все будут вспоминать классного парня которого ты не отмазал  и посадил,он не их грабил,им чужая беда пофиг,она далеко.

Нет, если они сочувствуют ему и упрекают тебя, то это морально нечистоплотные личности, для которых бандит ближе, чем честный человек. Если бы мой друг кого-то ограбил, то я бы считал, что он сел справедливо в любом случае.
Александр.М
Постояный пользователь

« Ответ #46 : 7 Января, 2010, 14:57 »

Нет, если они сочувствуют ему и упрекают тебя, то это морально нечистоплотные личности, для которых бандит ближе, чем честный человек. Если бы мой друг кого-то ограбил, то я бы считал, что он сел справедливо в любом случае.
Друзей в детстве ,похоже ,у тебя не было.

Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #47 : 7 Января, 2010, 15:03 »

Были и есть, но не приблатненное быдло, выгораживающее бандюганов Smiley
aQuaLV
Стандартный
**

« Ответ #48 : 7 Января, 2010, 15:04 »

Зато было много игрушечных пистолетиков Помираю со смеху!
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
*

Лучше Тигра - только СВД !

« Ответ #49 : 7 Января, 2010, 15:06 »

ИМХО Правильно сделал, полицейский ибо нефиг размахивать ружьём..... если достал - Стреляй.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: