Оружейка
30 Июля, 2010, 18:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 15 патронов в дивизионе Producion  (Прочитано 868 раз)
little_devil
Гость
« : 23 Января, 2010, 15:32 »

И так товарищи, всем известно что что в соответствии с новой редакцией правил IPSC с 01.01.2010 в дивизионе продакшен разрешено заряжать в магазины не более 15 патронов на старте, даже если производителями оружия предусмотрены более вместительные магазины!

В связи с этим возникло множество вопросов как у стрелков так и у судей!

Впереди нас ждёт не простой сезон и я хочу ликвидировать здесь все разночтения и уже наплодившиеся байки относительно данного правила!

Значит так!

1.Не важно используете ли вы оригинальные магазины или магазины от стороннего производителя подходящие к вашему оружию, главное что бы на старте они не несли в себе более 15-и патронов.

2. Стрелок может зарядить в свой самый первый магазин 16 патронов для того что бы дослать 16-й патрон для достижения стартовой кондиции, если на старте положение оружия "полностью заряжен-патрон в патроннике"!

3.Теперь магазины Стрелка могут быть любой длинны, ограничение длинны касаются только открытого класса, а в продакшине важно только количество патронов!

4. Стрелок не может использовать магазины от G31 для G17-G19-G26. Пунк 19 приложения правил D3 остался неизменным! Магазины под калибр 357SIG не являются заводским выбором для 9mm Glock. Пункт 19 также говорит о том что вы не можете как либо модифицировать магазины помимо разрешенных изменений, но на заводские магазины можно устанавливать предусмотренные заводом пятки!!

5. Для контроля количества патронов стрелок может самостоятельно просверлить смотровые отверстия в стенке магазина! Это не будет считаться запрещённой модификацией!

6. Стрелок также может установить пластиковый ограничитель в магазин, не позволяющий заряжать более 15-и патронов, но не стальной или свинцовый!

7. Вы можете использовать 33-ёх зарядные магазины вместе с Glock 26. Максимум 170mm для магазинов касается только открытого класса!

8. Если Судья решит что у стрелка в магазине после стартового сигнала было заряжено более 15-и патронов, то стрелок отправляется в открытый класс, даже если он не использовал этот магазин ниразу за матч! Основным словом в правилах является слово "доступный" магазин, а не "использовавшийся" магазин!
« Последнее редактирование: 23 Января, 2010, 15:38 от little_devil » Записан
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #1 : 23 Января, 2010, 17:09 »

8. Если Судья решит что у стрелка в магазине после стартового сигнала было заряжено более 15-и патронов, то стрелок отправляется в открытый класс

Почему в открытый, а не в стандарт ?
little_devil
Гость
« Ответ #2 : 23 Января, 2010, 17:19 »

Почему в открытый, а не в стандарт ?

6.2.5. Where a Division is unavailable or deleted, or where a competitor fails to declare a specific
Division prior to the commencement of a match, the competitor will be placed in the
Division which, in the opinion of the Range Master, most closely identifies with the
competitor's equipment. If, in the opinion of the Range Master, no suitable Division is
available, the competitor will shoot the match for no score.
6.2.5.1. However, if a competitor fails to satisfy the equipment or other requirements of a
declared Division during a course of fire, the competitor will be placed in Open
Division
, if available, otherwise the competitor will shoot the match for no score.
Competitors already registered in Open Division who fail to comply with the
requirements of Open Division during a course of fire will shoot the match for no
score.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #3 : 23 Января, 2010, 17:29 »

Понятно. Извращаются, как хотят они там.

Почему, например, 15 патронов ? У меня в Иерихоне 13, получается дискриминация Cheesy А в США в большинстве случаев носить можно только 10.
little_devil
Гость
« Ответ #4 : 23 Января, 2010, 17:40 »

Почему, например, 15 патронов ? У меня в Иерихоне 13, получается дискриминация Cheesy А в США в большинстве случаев носить можно только 10.

для таких делают мач Limited 10
Caterpillar
Стандартный
**

« Ответ #5 : 23 Января, 2010, 18:50 »

Ну что,на один плюсик у  CZ Sp-01 стало меньше  Wink
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #6 : 23 Января, 2010, 18:54 »

Ну что,на один плюсик у  CZ Sp-01 стало меньше  Wink

Ага, и у Глока тоже. Это подкоп под самые основы пистолетной конструкторской мысли.
Caterpillar
Стандартный
**

« Ответ #7 : 23 Января, 2010, 18:55 »

Думаю,они это под Шедоу покопали... Ибо нехрен....  Smiley

Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #8 : 23 Января, 2010, 18:56 »

Думаю,они это под Шедоу покопали... Ибо нехрен....  Smiley

Возможно. Я бы вообще все ЧЗ запретил, чтобы народ не покупал недооружие Wink
Caterpillar
Стандартный
**

« Ответ #9 : 23 Января, 2010, 18:57 »

Ага, и у Глока тоже. Это подкоп под самые основы пистолетной конструкторской мысли.

Да ладно... Ну уравняли всех слегка. Smiley
Caterpillar
Стандартный
**

« Ответ #10 : 23 Января, 2010, 18:59 »

Возможно. Я бы вообще все ЧЗ запретил, чтобы народ не покупал недооружие Wink

Ну да,ну да.Только попадать из этого "недооружия" полегче,чем из "дооружия" Smiley
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #11 : 23 Января, 2010, 19:04 »

Ну да,ну да.Только попадать из этого "недооружия" полегче,чем из "дооружия" Smiley

Так ведь для оружия легкость попадания - не единственное качество Smiley Сама суть дивизии Продукция состоит в том, что люди стреляют из носимого оружия самообороны, а ЧЗ таким является с большой натяжкой.
little_devil
Гость
« Ответ #12 : 23 Января, 2010, 21:09 »

Так ведь для оружия легкость попадания - не единственное качество Smiley Сама суть дивизии Продукция состоит в том, что люди стреляют из носимого оружия самообороны, а ЧЗ таким является с большой натяжкой.

ошибаэша....продукция, винул из яшика и стреляй, негде несказана что его надо таскат сабои
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #13 : 23 Января, 2010, 21:19 »

ошибаэша....продукция, винул из яшика и стреляй, негде несказана что его надо таскат сабои

Однако туда принципиально не допускаются 1911, что из ящика, что без Smiley

Я бы сказал так - цель продукции оградить неспортивные модели пистолетов, предназначенные для работы, от конкуренции со спортивными. Я не знаю людей, всерьез носящих ЧЗ  Shadow, в отличие от Глока, Зига, Беретты, ХК и т.п. Smiley
little_devil
Гость
« Ответ #14 : 23 Января, 2010, 21:37 »

так 1911 single-action пистолет, а в продукци должни Double-action/Single-action (DA/SA)
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #15 : 23 Января, 2010, 21:48 »

так 1911 single-action пистолет, а в продукци должни Double-action/Single-action (DA/SA)

Да, а почему так ? Просто потому, что СА имеет подавляющее преимущество в спортивной стрельбе.
Мизгирь
V.I.P.
Стандартный
*

« Ответ #16 : 24 Января, 2010, 17:03 »

Предвижу повышение спроса на G19 Smiley...

Трудно в деревне без нагана...
sgt
Гость
« Ответ #17 : 26 Января, 2010, 10:45 »

5. Для контроля количества патронов стрелок может самостоятельно просверлить смотровые отверстия в стенке магазина!

Зачем делать дырки в магазине, если все равно вставленный магазин не виден?
alegas73
Новичок
*

« Ответ #18 : 28 Января, 2010, 08:30 »

Cheesy вентиляция....  Шокирован

Выходя из себя, не забудь закрыть за собой рот!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: