Оружейка
10 Сентября, 2010, 08:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Box для патронов  (Прочитано 561 раз)
Valter
Стандартный
**

« : 25 Января, 2010, 13:54 »

Может кто видел, в каких магазинах Латвии можно купить Вох для патронов в калибре 30-06.

Если наглядно, то ищу примерно это:

« Последнее редактирование: 25 Января, 2010, 14:56 от Valter » Записан
Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #1 : 25 Января, 2010, 17:13 »

Вот такие делал на заказ для одного товарища.Бокс на сто патронов.

* box 001.jpg (30.92 Кб, 640x480 - просмотрено 313 раз.)

* box 002.jpg (31.29 Кб, 640x480 - просмотрено 296 раз.)

* box 003.jpg (40.68 Кб, 640x480 - просмотрено 297 раз.)

* box 004.jpg (37.4 Кб, 640x480 - просмотрено 295 раз.)

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
finvli
Постояный пользователь

« Ответ #2 : 25 Января, 2010, 17:23 »

Вот такие делал на заказ для одного товарища.Бокс на сто патронов.

На мой взгляд класс! Хозяин со вкусом обратился к мастеру по адресу. Хоть в огнестрел идти...

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций
Valter
Стандартный
**

« Ответ #3 : 25 Января, 2010, 17:53 »

Красиво !
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #4 : 26 Января, 2010, 09:41 »

Красиво !

Осмелюсь предположить что и тяжеловат боксик ?
anri
Стандартный
**

« Ответ #5 : 22 Февраля, 2010, 21:16 »

Я энтот чел, который уже пользует данное изделие уже месяца два. К качеству не придраться. Генрих для меня изготовил четыре таких (даже боксами как то не удобно их назвать) изделия. Таскать на рэндж - да великават, но..... для хранения гильз, инструментов/причендалов для релоуда лучшее трудно придумать. Поработал и спрятал до следующего раза "актуальный" инструмент вместе с гильзами. Закрыл крышку и положил на место, чтоб не пылился. Всё можно уложить.... кроме пресса конечно Smiley
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2010, 21:18 от anri » Записан
Genrih
Постояный пользователь

« Ответ #6 : 22 Февраля, 2010, 21:25 »

Я энтот чел, который уже пользует данное изделие уже месяца два. К качеству не придраться. Генрих для меня изготовил четыре таких (даже боксами как то не удобно их назвать) изделия. Таскать на рэндж - да великават, но..... для хранения гильз, инструментов/причендалов для релоуда лучшее трудно придумать. Поработал и спрятал до следующего раза "актуальный" инструмент вместе с гильзами. Закрыл крышку и положил на место, чтоб не пылился. Всё можно уложить.... кроме пресса конечно Smiley
Придётся под пресс шкатулку для комплекта делать Smiley

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. М.Монтень.
anri
Стандартный
**

« Ответ #7 : 23 Февраля, 2010, 11:25 »

Придётся под пресс шкатулку для комплекта делать Smiley
Да я как бы в долгу ещё перед Тобой за уже проделанное.
Инструмента прибавилось, навеску сейчас каждые выходные подбираю на стрельбище.
Идей много, чего и как надо, не удобно тревожить пока должен.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: