|
Александр.М
|
 |
« : 10 Марта, 2010, 15:18 » |
|
Собственно,дабы тему про уважаемый мною ПМ не засорять.
|
|
|
|
|
|
в основной массе промахов вина лежит на плохих стрелках,а не на"плохих"стволах.
|
|
|
Mar
Зам. админа
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #1 : 10 Марта, 2010, 15:19 » |
|
Так как алкоголь с оружием несовместимы, лучше вообще не пить, или только по важным поводам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр.М
|
 |
« Ответ #2 : 10 Марта, 2010, 15:22 » |
|
Собственно выгоняю я 3 литра самогона,под 80 гр.на спиртометре,засыпаю туда 25 ягодок сушеного шиповника,кожуру 1 лимона и кожуру 2-х апельсинов. Через 3-4 недели получаю Вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sem
|
 |
« Ответ #3 : 10 Марта, 2010, 15:58 » |
|
Поскольку, я медик, есть доступ к Нему  ! Берется 96-96,4 спиритус вини, засыпается полностью клюквой, чтоб спирт «утонул». И забывается на год! Да, это самая трудная, но и важная часть шаманства. По истечению срока, ягода растирается, все пойло переливается через сито, добавляется такое же кол-во вишневого сиропа и перемешивается. Для «экзотов», пару клюквин, можно оставить на «закуску», но осторожно, ядреность – однако  . Получаем пойло «Bauda», пей, сколько сможешь, на утро – как огурчик. Проверенно не однократно. А «Bauda», потому, что такая первый раз бутылка попалась от минералка, 7 литровая, с этикеткой. Пить надо медленно, вдумчиво, ё кажется, градусов 25 и могут позже возникнуть проблемы с ногами, головой и другими частями уже не твоего тела! Всем приятного аппетита!  Минздрав и я предупреждаем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erni
|
 |
« Ответ #4 : 10 Марта, 2010, 16:13 » |
|
Поскольку, я медик, есть доступ к Нему  ! Берется 96-96,4 спиритус вини, засыпается полностью клюквой, чтоб спирт «утонул». И забывается на год! Да, это самая трудная, но и важная часть шаманства. По истечению срока, ягода растирается, все пойло переливается через сито, добавляется такое же кол-во вишневого сиропа и перемешивается. Для «экзотов», пару клюквин, можно оставить на «закуску», но осторожно, ядреность – однако  . Получаем пойло «Bauda», пей, сколько сможешь, на утро – как огурчик. Проверенно не однократно. А «Bauda», потому, что такая первый раз бутылка попалась от минералка, 7 литровая, с этикеткой. Пить надо медленно, вдумчиво, ё кажется, градусов 25 и могут позже возникнуть проблемы с ногами, головой и другими частями уже не твоего тела! Всем приятного аппетита!  Минздрав и я предупреждаем!!!!  поделись готовым изделием или поменяемся...
|
|
|
|
|
|
...Штирлиц не любил просто так доставать свой кастет...
|
|
|
|
erni
|
 |
« Ответ #5 : 10 Марта, 2010, 16:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отец Философ
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #7 : 10 Марта, 2010, 16:44 » |
|
Не вопрос, в апреле, год закнчивается!  Опачки! Это ли не повод???
|
|
|
|
|
|
"Последний патрон, Отец Философ!" (с) (Яшка- цыган)
|
|
|
Karl1
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #8 : 10 Марта, 2010, 17:21 » |
|
Поскольку, я медик, есть доступ к Нему  ! Берется 96-96,4 спиритус вини, засыпается полностью клюквой, чтоб спирт «утонул». И забывается на год! Да, это самая трудная, но и важная часть шаманства. По истечению срока, ягода растирается, все пойло переливается через сито, добавляется такое же кол-во вишневого сиропа и перемешивается. Для «экзотов», пару клюквин, можно оставить на «закуску», но осторожно, ядреность – однако  . Получаем пойло «Bauda», пей, сколько сможешь, на утро – как огурчик. Проверенно не однократно. А «Bauda», потому, что такая первый раз бутылка попалась от минералка, 7 литровая, с этикеткой. Пить надо медленно, вдумчиво, ё кажется, градусов 25 и могут позже возникнуть проблемы с ногами, головой и другими частями уже не твоего тела! Всем приятного аппетита!  Минздрав и я предупреждаем!!!!  на утро – как огурчик . Это какой? Зеленый и в пупырышках?  Собственно почти тот же рецепт с вишней+ 100 г сахара на 3х литровую банку.. Только держать плоды не более 3х месяцев-иначе вкус косточек чуствоваться начинает. Хотя... некоторым нравится. И я их просто выбрасываю, они уже не вкусные. И сиропа добавлять уже не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
Лучше Тигра - только СВД !
|
 |
« Ответ #9 : 10 Марта, 2010, 19:03 » |
|
Как бывший бухгалтер "Латхимснабсбыта"  имею честь добавить.... что Спиритус виниус  в основной массе прибывал в железнодорожных наливных вагонах....., На "Латвияс бальзамс" он поступал в 50 галлоновых бочках, но это все не спирт....а ерунда. Самый "Правильный" спирт поставлялся в опломбированных 25 литровых металлических канистрах и поставлялся исключительно на "Дзинтарс" для духов.... Когда разгружали вагон не было ни разу чтобы с погрузчика не роняли пару поддонов  вот его и нужно разводить вишнями и прочими вкусностями  По старой памяти он НЕ ИМЕЛ ЗАПАХА!!! обалденно легко пился в мою молодость, Пищевой и медицинский рядом с ним по степени очистки рядом не стояли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sem
|
 |
« Ответ #10 : 10 Марта, 2010, 19:24 » |
|
Не хочу спорить, но надо! Самый чистый – 96,4! Спирт – 96 – это уже разбавленный. Так вот, тот, который «кома 4» - предназначен для введения ВНУТРИВЕННО! При таком введении, все другие методы отчистки, абсолютно никакого значения уже не имеют! В свое время, конечно не поддонами, но душу отвели. Хотя, самое классное было – понаблюдать, как девки - медсестрички, этот «кома 4» принимали в кристально чистом виде.! Фасовался он исключительно в бутылочках по 30 грамм! Эх, детство золотое, куда ты ушло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
Simpliciter Supervacuus!!!
|
 |
« Ответ #11 : 10 Марта, 2010, 20:02 » |
|
Так вот, тот, который «кома 4» - предназначен для введения ВНУТРИВЕННО!
Но только не иначе, как разведенный до 5% состояния. Иначе - химическая коагуляция белка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #12 : 10 Марта, 2010, 20:03 » |
|
А вообще - алкоголь это зло. Зло. Любой, в любом виде. Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PerSTKov
V.I.P.
Постояный пользователь
Лучше Тигра - только СВД !
|
 |
« Ответ #13 : 10 Марта, 2010, 20:19 » |
|
Не хочу спорить ибо было это давно но на памяти цифры в районе 98%...... Ну ,а то что попадало к вам в баночках, сначала поступало к нам в бочечках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega
Стандартный

оккупант проклятый! )))
|
 |
« Ответ #14 : 10 Марта, 2010, 20:25 » |
|
на "Дзинтарс" для духов.... Когда разгружали вагон не было ни разу чтобы с погрузчика не роняли пару поддонов  вот его и нужно разводить вишнями и прочими вкусностями  По старой памяти он НЕ ИМЕЛ ЗАПАХА!!! обалденно легко пился в мою молодость, Пищевой и медицинский рядом с ним по степени очистки рядом не стояли! это было очень давно. потом стали бурду привозить с эсенцией вонючей намешанную, чтоб пошлины не платить. т.е. оно и алкоголем не считалось. фу, гадость. посему, пили огуречный лосьон, а самые контуженые пили чесночно-луковую настойку.  утром с ними в одном троллейбусе ехать было нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр.М
|
 |
« Ответ #15 : 11 Марта, 2010, 09:05 » |
|
Не хочу спорить ибо было это давно но на памяти цифры в районе 98%...... Ну ,а то что попадало к вам в баночках, сначала поступало к нам в бочечках  Нету 98-и..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erni
|
 |
« Ответ #17 : 11 Марта, 2010, 15:58 » |
|
нет блин, надо всех напугать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2010, 10:18 от erni »
|
|
|
|
|
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #18 : 11 Марта, 2010, 22:56 » |
|
Нету 98-и..
Ну... Есть. Есть и абсолютный спирт, 100%-ный. Используют в лабораториях, например в гистологии, для обезвоживания тканей. Но вот получают его...  Помещая в него прокаленые кристаллы медного купороса (после прокаливания они отдают воду и становятся белыми), а помещенные в спирт присоединяют воду и голубеют.  Вот так. А нехимическим способом крепче чем 96% спирт получить нереально (очень дорого). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YAKUMO
V.I.P.
Бывалый
Твёрдость духа и ума.
|
 |
« Ответ #19 : 12 Марта, 2010, 11:17 » |
|
В своё время 100% спирт для протирки оптики получали в ампулах. После того, как отломил носик он начинал вбирать влагу.
|
|
|
|
|
|
Реальность-это галюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #20 : 12 Марта, 2010, 13:13 » |
|
А вообще - алкоголь это зло. Зло. Любой, в любом виде. Все.
Потому мы с ним боремся, уничтажая путем принятия его вовнутрь!
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
|
|
|
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #21 : 12 Марта, 2010, 13:19 » |
|
Потому мы с ним боремся, уничтажая путем принятия его вовнутрь!
Нет. Потомучто он уже зохавал печень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #22 : 12 Марта, 2010, 13:21 » |
|
Чью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafigvajag
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #23 : 12 Марта, 2010, 13:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #24 : 12 Марта, 2010, 13:26 » |
|
Вот же на! А кто бороться будет! Мдя... Но!
Отряд не заметил потери бойца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|