Оружейка
5 Сентября, 2010, 01:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 23.05.2010 Соревнования по дуэльной стрельбе SHOOT OFF 2010  (Прочитано 2181 раз)
Karl
Новичок
*

« Ответ #125 : 25 Мая, 2010, 18:47 »

Да, все кругом гады, саботируют такое хорошее, корректное руководство IPSC Cheesy И программисты плохие, и два клуба, да и некоторые другие тоже, как видно. А может, что-то в консерватории не так ? Может, надо было с людьми разговаривать и договариваться, а не гнуть пальцы, считая себя главным и единственным ? Smiley

Кроме того, сообщение о том, что я саботировал руководство IPSC, не соответствует действительности. Было создано два сайта, shooting.lv и ipsc.lv, один пополнялся со стороны Марса, другой от в тот момент легитимного регионального директора. Но он потом решил, что справится сам, и потребовал домен себе, я отдал, не жалко Wink Результат мы видим.

Но, конечно, все зло от программистов и нехороших клубов, а руководство все в белом.

когда ти разговаривал сомной, у тебя было друе мнение...и ответ был другой...аргумент к публике....дешево.
Karl
Новичок
*

« Ответ #126 : 25 Мая, 2010, 18:54 »

Я конечно дико изаиняюсь , а региональный директор IPSC Латвии может предявить сертификат на 2010 дающий полномочия представлять эту организацию ?

Оплачивать можно и даже нужно когда уверен за что и кому. Huh?

Удевлен несодержательностью вопроса, тем более от РД на продолж. времени.
Karl
Новичок
*

« Ответ #127 : 25 Мая, 2010, 19:01 »

История все расставит по местам, и эта мелкая пакость в виде запрета стрельбища только опозорит ее автора Wink

Клуб " MARSS" Выражает благодарность всем мелким пакостникам за помощ в организации соревнования по дуэльной стрельбе,
а также неоценимый вклад в развитие практической стрельбы в целом.

на продолжении поста буду прикладивать усилия, чтобы стрельба I.P.S.C.  стaла спортивнои дисцеплинои с стрелками, с разрядами.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #128 : 25 Мая, 2010, 20:01 »

когда ти разговаривал сомной, у тебя было друе мнение...и ответ был другой...аргумент к публике....дешево.

Что ты хочешь оспорить ? Я могу предъявить версию сайта IPSC, который был после разделения, с инфой исключительно от тебя, функционировал он до начала мая 2009-го года. Ты решил, что справишься лучше, забрал домен, и вот сегодня сайт ipsc.lv вообще недоступен Smiley
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #129 : 25 Мая, 2010, 20:17 »

на продолжении поста буду прикладивать усилия, чтобы стрельба I.P.S.C.  стaла спортивнои дисцеплинои с стрелками, с разрядами.

Да, слышал я о планах допускать в IPSC только спортсменов-разрядников Wink Однако это противоречит принципам и Конституции IPSC.
Karl
Новичок
*

« Ответ #130 : 25 Мая, 2010, 21:24 »

Что ты хочешь оспорить ? Я могу предъявить версию сайта IPSC, который был после разделения, с инфой исключительно от тебя, функционировал он до начала мая 2009-го года. Ты решил, что справишься лучше, забрал домен, и вот сегодня сайт ipsc.lv вообще недоступен Smiley

Домен был у тебя забран только из за того, что ты выставлял не точную информацию и очень долго ее изправлял. В разговоре ты ето признал.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #131 : 25 Мая, 2010, 21:27 »

Домен был у тебя забран только из за того, что ты выставлял не точную информацию и очень долго ее изправлял. В разговоре ты ето признал.

Да, пару раз были технические ошибки, а также, например, при регистрации участников я вписывал их в список вручную раз в пару дней. Все это верно, ну а как сейчас, информация публикуется достоверная и исправляется мгновенно ? Cheesy
Broker
Стандартный
**

« Ответ #132 : 25 Мая, 2010, 23:40 »

не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...
Karl
Новичок
*

« Ответ #133 : 26 Мая, 2010, 08:45 »

Да, пару раз были технические ошибки, а также, например, при регистрации участников я вписывал их в список вручную раз в пару дней. Все это верно, ну а как сейчас, информация публикуется достоверная и исправляется мгновенно ? Cheesy

совершенно верно
Karl
Новичок
*

« Ответ #134 : 26 Мая, 2010, 08:56 »

не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

ты перешол на личности....больше тебе сказать нечего?
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #135 : 26 Мая, 2010, 09:15 »

Я конечно дико изаиняюсь!
Можно получить ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ на прямой вопрос ?

Региональный директор IPSC Латвии может предявить сертификат на 2010 дающий полномочия представлять эту организацию ?
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #136 : 26 Мая, 2010, 10:25 »

совершенно верно

Что совершенно верно ? Вчера и сегодня сайт http://www.ipsc.lv/ недоступен. Раньше хоть каток на картинке висел Wink Тут сообщалось  о трех прошедших соревнованиях в этом году - где объявления о них, регистрация, результаты ? Или IPSC под твоим руководством ушло в подполье ? Cheesy
Broker
Стандартный
**

« Ответ #137 : 26 Мая, 2010, 10:39 »

ты перешол на личности....больше тебе сказать нечего?

А что сказать!? если без эмоций оценивать происходящее, то как де-юре, так и де-факто RD, назначенный в 2009 году на должность (хотя я лично не назначал, и к процессу выборов типа президентами клубов и тогда и сейчас имею огромные претензии... документа за 2009 год тоже не видел) в текущем году прекратил свои полномочия, потеряв (не приобрел) официальный статус (хотя там мож и есть какая бамажка под сукном, типа "генералы" опять посовещались и решили ХЗ...) Потеряв также доверие (как организатор, руководитель, идейный лидер движения, призванный сплачивать  - ничего личного!!!) рядовых членов и активно сочувствующих...

Поэтому высказывание о наполеоновских планах в сей должности у лица, как бы этой должности "лишенного", вызывает если не недоумение, то улыбку. Поэтому весьма к стати пришелся афоризм времен перестройки, взятый мною из карикатуры журнала КРОКОДИЛ.

А вообще, в чем вы видите переход на личности в словах Пахмутовой, уважаемый?  
Мы пройдем сквозь шторм и дым,
Станет небо голубым…
Не расстанусь с Комсомолом,
Буду вечно молодым!
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #138 : 26 Мая, 2010, 11:10 »

насчет темы о спортсменах-разрядниках - тут половина участников - "Марсиане" . то есть членство в спортивном стрелковом клубе с нужным стажем есть.
осталось настрелять на разряд - ну елки-палки, не такая и проблема.
Что это изменит по факту?

Tell yourself, I've seen worse at Rutledge's.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #139 : 26 Мая, 2010, 11:23 »

насчет темы о спортсменах-разрядниках - тут половина участников - "Марсиане" . то есть членство в спортивном стрелковом клубе с нужным стажем есть.
осталось настрелять на разряд - ну елки-палки, не такая и проблема.

Ну если ввести только как минимум второй разряд и разрешение на спортивное оружие - сократить число членов раз в 10 вполне реально. Cheesy Именно такой вариант озвучивался недавно. А мотивация действительно туманна. Наверное, чем меньше народу - тем спокойнее кое-кому.
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #140 : 26 Мая, 2010, 11:27 »

..............................................................................

А сам то как думееш ?
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #141 : 26 Мая, 2010, 11:28 »

Ну если ввести только как минимум второй разряд и разрешение на спортивное оружие - сократить число членов раз в 10 вполне реально. Cheesy Именно такой вариант озвучивался недавно. А мотивация действительно туманна. Наверное, чем меньше народу - тем спокойнее кое-кому.
блин, разрешение на спорт - не проблема, если надо, второй разряд - потрахаться придется, но тоже реально.
только зачем тогда нужен будет ИПСЦ?

DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #142 : 26 Мая, 2010, 11:30 »

А сам то как думееш ?
мне думать нельзя - у меня голова болит когда думаю. Cheesy
А если серьезно - печально все это. пахнет как-то нехорошо...

AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
*

Norway; Nes

« Ответ #143 : 26 Мая, 2010, 11:31 »

блин, разрешение на спорт - не проблема, если надо, второй разряд - потрахаться придется, но тоже реально.
только зачем тогда нужен будет ИПСЦ?
и кому? если чтоб потренироваться или поучаствовать в соревнованиях два раза в год нужно будет спорт разряд получать...

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #144 : 26 Мая, 2010, 11:44 »

А зачем, сэр?
и кому?
вот и я о том ...

Valdis
Стандартный
**

« Ответ #145 : 26 Мая, 2010, 13:52 »

На главной странице к фотографиям дополнено видео с соревнований:  http://marss.lv/
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #146 : 26 Мая, 2010, 15:04 »

Спасибо.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: