Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #125 : 25 Мая, 2010, 18:47 » |
|
Да, все кругом гады, саботируют такое хорошее, корректное руководство IPSC  И программисты плохие, и два клуба, да и некоторые другие тоже, как видно. А может, что-то в консерватории не так ? Может, надо было с людьми разговаривать и договариваться, а не гнуть пальцы, считая себя главным и единственным ?  Кроме того, сообщение о том, что я саботировал руководство IPSC, не соответствует действительности. Было создано два сайта, shooting.lv и ipsc.lv, один пополнялся со стороны Марса, другой от в тот момент легитимного регионального директора. Но он потом решил, что справится сам, и потребовал домен себе, я отдал, не жалко  Результат мы видим. Но, конечно, все зло от программистов и нехороших клубов, а руководство все в белом. когда ти разговаривал сомной, у тебя было друе мнение...и ответ был другой...аргумент к публике....дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #126 : 25 Мая, 2010, 18:54 » |
|
Я конечно дико изаиняюсь , а региональный директор IPSC Латвии может предявить сертификат на 2010 дающий полномочия представлять эту организацию ? Оплачивать можно и даже нужно когда уверен за что и кому.  Удевлен несодержательностью вопроса, тем более от РД на продолж. времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #127 : 25 Мая, 2010, 19:01 » |
|
История все расставит по местам, и эта мелкая пакость в виде запрета стрельбища только опозорит ее автора Клуб " MARSS" Выражает благодарность всем мелким пакостникам за помощ в организации соревнования по дуэльной стрельбе, а также неоценимый вклад в развитие практической стрельбы в целом. на продолжении поста буду прикладивать усилия, чтобы стрельба I.P.S.C. стaла спортивнои дисцеплинои с стрелками, с разрядами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #128 : 25 Мая, 2010, 20:01 » |
|
когда ти разговаривал сомной, у тебя было друе мнение...и ответ был другой...аргумент к публике....дешево.
Что ты хочешь оспорить ? Я могу предъявить версию сайта IPSC, который был после разделения, с инфой исключительно от тебя, функционировал он до начала мая 2009-го года. Ты решил, что справишься лучше, забрал домен, и вот сегодня сайт ipsc.lv вообще недоступен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #129 : 25 Мая, 2010, 20:17 » |
|
на продолжении поста буду прикладивать усилия, чтобы стрельба I.P.S.C. стaла спортивнои дисцеплинои с стрелками, с разрядами.
Да, слышал я о планах допускать в IPSC только спортсменов-разрядников  Однако это противоречит принципам и Конституции IPSC.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #130 : 25 Мая, 2010, 21:24 » |
|
Что ты хочешь оспорить ? Я могу предъявить версию сайта IPSC, который был после разделения, с инфой исключительно от тебя, функционировал он до начала мая 2009-го года. Ты решил, что справишься лучше, забрал домен, и вот сегодня сайт ipsc.lv вообще недоступен  Домен был у тебя забран только из за того, что ты выставлял не точную информацию и очень долго ее изправлял. В разговоре ты ето признал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #131 : 25 Мая, 2010, 21:27 » |
|
Домен был у тебя забран только из за того, что ты выставлял не точную информацию и очень долго ее изправлял. В разговоре ты ето признал.
Да, пару раз были технические ошибки, а также, например, при регистрации участников я вписывал их в список вручную раз в пару дней. Все это верно, ну а как сейчас, информация публикуется достоверная и исправляется мгновенно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Broker
Стандартный

|
 |
« Ответ #132 : 25 Мая, 2010, 23:40 » |
|
на продолжении поста буду прикладивать усилия, чтобы стрельба I.P.S.C. стaла спортивнои дисцеплинои с стрелками, с разрядами.
не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #133 : 26 Мая, 2010, 08:45 » |
|
Да, пару раз были технические ошибки, а также, например, при регистрации участников я вписывал их в список вручную раз в пару дней. Все это верно, ну а как сейчас, информация публикуется достоверная и исправляется мгновенно ?  совершенно верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #134 : 26 Мая, 2010, 08:56 » |
|
не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...
ты перешол на личности....больше тебе сказать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивар
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #135 : 26 Мая, 2010, 09:15 » |
|
Я конечно дико изаиняюсь! Можно получить ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ на прямой вопрос ? Региональный директор IPSC Латвии может предявить сертификат на 2010 дающий полномочия представлять эту организацию ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #136 : 26 Мая, 2010, 10:25 » |
|
совершенно верно
Что совершенно верно ? Вчера и сегодня сайт http://www.ipsc.lv/ недоступен. Раньше хоть каток на картинке висел  Тут сообщалось о трех прошедших соревнованиях в этом году - где объявления о них, регистрация, результаты ? Или IPSC под твоим руководством ушло в подполье ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Broker
Стандартный

|
 |
« Ответ #137 : 26 Мая, 2010, 10:39 » |
|
ты перешол на личности....больше тебе сказать нечего?
А что сказать!? если без эмоций оценивать происходящее, то как де-юре, так и де-факто RD, назначенный в 2009 году на должность (хотя я лично не назначал, и к процессу выборов типа президентами клубов и тогда и сейчас имею огромные претензии... документа за 2009 год тоже не видел) в текущем году прекратил свои полномочия, потеряв (не приобрел) официальный статус (хотя там мож и есть какая бамажка под сукном, типа "генералы" опять посовещались и решили ХЗ...) Потеряв также доверие (как организатор, руководитель, идейный лидер движения, призванный сплачивать - ничего личного!!!) рядовых членов и активно сочувствующих... Поэтому высказывание о наполеоновских планах в сей должности у лица, как бы этой должности "лишенного", вызывает если не недоумение, то улыбку. Поэтому весьма к стати пришелся афоризм времен перестройки, взятый мною из карикатуры журнала КРОКОДИЛ. А вообще, в чем вы видите переход на личности в словах Пахмутовой, уважаемый? Мы пройдем сквозь шторм и дым, Станет небо голубым… Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #138 : 26 Мая, 2010, 11:10 » |
|
насчет темы о спортсменах-разрядниках - тут половина участников - "Марсиане" . то есть членство в спортивном стрелковом клубе с нужным стажем есть. осталось настрелять на разряд - ну елки-палки, не такая и проблема. Что это изменит по факту?
|
|
|
|
|
|
Tell yourself, I've seen worse at Rutledge's.
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #139 : 26 Мая, 2010, 11:23 » |
|
насчет темы о спортсменах-разрядниках - тут половина участников - "Марсиане" . то есть членство в спортивном стрелковом клубе с нужным стажем есть. осталось настрелять на разряд - ну елки-палки, не такая и проблема. Что это изменит по факту?
Ну если ввести только как минимум второй разряд и разрешение на спортивное оружие - сократить число членов раз в 10 вполне реально.  Именно такой вариант озвучивался недавно. А мотивация действительно туманна. Наверное, чем меньше народу - тем спокойнее кое-кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивар
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #140 : 26 Мая, 2010, 11:27 » |
|
.............................................................................. Что это изменит по факту?
А сам то как думееш ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #141 : 26 Мая, 2010, 11:28 » |
|
Ну если ввести только как минимум второй разряд и разрешение на спортивное оружие - сократить число членов раз в 10 вполне реально.  Именно такой вариант озвучивался недавно. А мотивация действительно туманна. Наверное, чем меньше народу - тем спокойнее кое-кому. блин, разрешение на спорт - не проблема, если надо, второй разряд - потрахаться придется, но тоже реально. только зачем тогда нужен будет ИПСЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #142 : 26 Мая, 2010, 11:30 » |
|
А сам то как думееш ? мне думать нельзя - у меня голова болит когда думаю.  А если серьезно - печально все это. пахнет как-то нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNode
V.I.P.
Постояный пользователь
Norway; Nes
|
 |
« Ответ #143 : 26 Мая, 2010, 11:31 » |
|
блин, разрешение на спорт - не проблема, если надо, второй разряд - потрахаться придется, но тоже реально. только зачем тогда нужен будет ИПСЦ?
и кому? если чтоб потренироваться или поучаствовать в соревнованиях два раза в год нужно будет спорт разряд получать...
|
|
|
|
|
|
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
|
|
|
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
|
 |
« Ответ #144 : 26 Мая, 2010, 11:44 » |
|
А зачем, сэр? и кому? вот и я о том ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Стандартный

|
 |
« Ответ #145 : 26 Мая, 2010, 13:52 » |
|
На главной странице к фотографиям дополнено видео с соревнований: http://marss.lv/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивар
V.I.P.
Бывалый