|
Mar
|
 |
« Ответ #25 : 17 Мая, 2010, 13:59 » |
|
Тут дело не только в статусе LSF, но и в том, что Артур назначил на то же место и время свои соревнования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sgt
Стандартный

|
 |
« Ответ #26 : 17 Мая, 2010, 14:11 » |
|
Тут дело не только в статусе LSF, но и в том, что Артур назначил на то же место и время свои соревнования Прекрасно, полигон большой, всем места хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sgt
Стандартный

|
 |
« Ответ #27 : 17 Мая, 2010, 14:15 » |
|
- Клюнуть ближнего, обосрать нижнего... - отвечал мне мой дед. Он знал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивар
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #28 : 18 Мая, 2010, 08:35 » |
|
................................................................................................ Противостояние с Иваром начинает напоминать клоунаду: ............................................. ФОБИЮ. "Противостояльщики" подгадили (в очередной раз) LŠF и поднасрали стрелкам . Но это их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« Ответ #29 : 18 Мая, 2010, 11:28 » |
|
стрелять-то будем?
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
|
|
|
Ивар
V.I.P.
Бывалый
|
 |
« Ответ #30 : 18 Мая, 2010, 14:56 » |
|
стрелять-то будем?
А что , вкрались сомнения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #31 : 18 Мая, 2010, 15:22 » |
|
Да...
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь! Выстрелите мне в голову, а?
|
|
|
ветеран
Почетный флудер
Модератор
Постояный пользователь
да здравствуют сиськи!
|
 |
« Ответ #32 : 18 Мая, 2010, 16:26 » |
|
угу
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Господи, что мне нравятся сиськи.Могло бы быть и хуже...<br><br>
|
|
|
|
little_devil
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 18 Мая, 2010, 21:55 » |
|
net 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #34 : 18 Мая, 2010, 21:57 » |
|
net  Что нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #35 : 18 Мая, 2010, 22:11 » |
|
Пива нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
Модератор
Постояный пользователь
God Crazy
|
 |
« Ответ #36 : 18 Мая, 2010, 22:11 » |
|
магазины закрыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #37 : 19 Мая, 2010, 20:28 » |
|
Противостояние а IPSC Latvia перешло в стадию холодной войны.  1. Любые соревнованния с лого I.P.S.C. в Латвии может проводить клуб, клубы, физ. или юр. лица являющиеся членами I.P.S.C. Эта норма - Латвия каждый год платит в штаб I.P.S.C. (Канада) 600 USD и эта сумма формируетса из чл. взносов. 2. Клуб, клубы, физ. или юр. лица Латвии не осушествившие оплату членских взносов (15 Лс) не являютса членами I.P.S.C. 3. В принятом решении о лишении возможности стрельять дуель в Скулте в основе 1. и 2. пункты. 4. I.P.S.C. легитимно в Латвии и мире. 5. В Латвии есть стрелки которые представляют себя на соревнованиях за рубежом по мере своих фин. и спорт. возможностей. 6. Любое отрицательное высказыванние о внутренних вопросах деиствия I.P.S.C. Латвии в публичнои сети дискредитирует их личный вклад. 7. Мненний много, есть правильные, есть не точные. 8. Перед тем как писать ,,точку зрения,,- проявльая уваженния к стрелкам И К СЕБЕ - задайте вопрос 29257156. Arturs Bratuškins DVC
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 21:00 от Karl »
|
|
|
|
|
Caterpillar
Стандартный

|
 |
« Ответ #38 : 19 Мая, 2010, 20:46 » |
|
То есть члены клуба Марс не являются членами IPSC,...я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #39 : 19 Мая, 2010, 20:50 » |
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 19 Мая, 2010, 20:51 » |
|
членские взносы за 2010. не перечислены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #41 : 19 Мая, 2010, 20:57 » |
|
ФОБИЮ. "Противостояльщики" подгадили (в очередной раз) LŠF и поднасрали стрелкам . Но это их выбор.
Ивар, будучи руководителем большого спорт клуба с традициями и историей пиши конкретную информацию. Общие выраженния - всеголиш общие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #42 : 19 Мая, 2010, 20:59 » |
|
Артур Братушкин был избран на общем собрании стрелков региональным директором только на 2009 год и с условием, что проведет соревнования 3-го уровня, чего не произошло. Протокол вот - http://mar.neolain.lv/html/news/sf2009.pdfПоэтому уместно поставить вопрос, является ли он сам членом IPSC 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #43 : 19 Мая, 2010, 21:04 » |
|
Артур Братушкин был избран на общем собрании стрелков региональным директором только на 2009 год и с условием, что проведет соревнования 3-го уровня, чего не произошло. Протокол вот - http://mar.neolain.lv/html/news/sf2009.pdfПоэтому уместно поставить вопрос, является ли он сам членом IPSC  я являюсь членом I.P.S.C.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #44 : 19 Мая, 2010, 21:07 » |
|
Артур, одно дело конкурировать друг с другом, организовывая свои соревнования, а другое - вот так отменять объявленные соревнования, на которые люди уже собирались. Это очень нехорошо.
Ну а насчет того, кто член, а кто нет - можно долго дискутировать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 21:22 от Mar »
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #45 : 19 Мая, 2010, 21:43 » |
|
Артур, одно дело конкурировать друг с другом, организовывая свои соревнования, а другое - вот так отменять объявленные соревнования, на которые люди уже собирались. Это очень нехорошо.
Ну а насчет того, кто член, а кто нет - можно долго дискутировать.
1. Любые соревнованния с лого I.P.S.C. в Латвии может проводить клуб, клубы, физ. или юр. лица являющиеся членами I.P.S.C. Эта норма - Латвия каждый год платит в штаб I.P.S.C. (Канада) 600 USD и эта сумма формируетса из чл. взносов. 2. Клуб, клубы, физ. или юр. лица Латвии не осушествившие оплату членских взносов (15 Лс) не являютса членами I.P.S.C.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|
 |
« Ответ #46 : 19 Мая, 2010, 21:46 » |
|
А где в соревнованиях собственно лого IPSC ? Только по правилам IPSC, что не возбраняется. Или в футбол чтобы поиграть тоже надо быть в федерации футбола ?
Кроме того, я уже приводил документ, который по крайней мере делает дискуссионным вопрос, кто сегодня уполномочен представлять IPSC в Латвии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Broker
Стандартный

|
 |
« Ответ #47 : 19 Мая, 2010, 21:56 » |
|
1. Любые соревнованния с лого I.P.S.C. в Латвии может проводить клуб, клубы, физ. или юр. лица являющиеся членами I.P.S.C. Эта норма - Латвия каждый год платит в штаб I.P.S.C. (Канада) 600 USD и эта сумма формируетса из чл. взносов. 2. Клуб, клубы, физ. или юр. лица Латвии не осушествившие оплату членских взносов (15 Лс) не являютса членами I.P.S.C.
Это просто клиника. Типа не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым. Синдром фюрера. Социологической точки зрения - обычный идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karl
Новичок
|
 |
« Ответ #48 : 19 Мая, 2010, 22:04 » |
|
А где в соревнованиях собственно лого IPSC ? Только по правилам IPSC, что не возбраняется. Или в футбол чтобы поиграть тоже надо быть в федерации футбола ?
Кроме того, я уже приводил документ, который по крайней мере делает дискуссионным вопрос, кто сегодня уполномочен представлять IPSC в Латвии.
Дискусия сильна сторона. Уплата взносов - конкретика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar
|