Оружейка
8 Сентября, 2010, 15:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IPSC. Какие могут быть варианты?  (Прочитано 810 раз)
Айкидока
Новичок
*

« : 8 Июля, 2010, 15:18 »

Вопрос у меня возник. Совершенно реальный, из жизни.
Клуб в котором я состою не оплатил взнос в IPCS, это значит что я автоматически из тусовки выпадаю?
А может быть есть возможность оплатить взнос перечислением на какой-либо счёт? Какие здесь есть варианты?
Очень-бы хотелось получить официальные реквизиты Латвийского представительства IPSC.
Или я должен повлиять на руководство своего клуба, что-бы клуб делал перечисление?
Заранее благодарен за информацию.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #1 : 8 Июля, 2010, 16:01 »

Фактически официального представительства IPSC в этом году нет.

Но если ты хочешь заплатить Братушкину, надо просто с ним связаться.
sgt
Стандартный
**

« Ответ #2 : 8 Июля, 2010, 16:53 »

А может быть есть возможность оплатить взнос перечислением на какой-либо счёт? Какие здесь есть варианты?

А мне ты не хочешь заплатить по перечислению? Я хоть и не ИПСЦ, но могу сплясать и даже спеть. Всё веселее.  Cheesy
Т.е. если кому-то деньги жмут карманы - я готов дать свой номер счета.
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #3 : 8 Июля, 2010, 17:18 »

Айкидока
насколько я понял - ИПСЦ это организация клубов, а не частных лиц. поэтому ты как частное лицо ничего не можешь поделать.
Если я не прав - поправьте меня.

Tell yourself, I've seen worse at Rutledge's.
little_devil
Гость
« Ответ #4 : 8 Июля, 2010, 19:35 »

Вопрос у меня возник. Совершенно реальный, из жизни.
Клуб в котором я состою не оплатил взнос в IPCS, это значит что я автоматически из тусовки выпадаю?
Очень-бы хотелось получить официальные реквизиты Латвийского представительства IPSC.
Или я должен повлиять на руководство своего клуба, что-бы клуб делал перечисление?
Заранее благодарен за информацию.

а ти в клуб платил взнос за ипсц??? Huh?
Calex
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #5 : 8 Июля, 2010, 21:23 »

http://www.youtube.com/watch?v=EoaR62pSz9I

Сменяй последнюю рубашку на Маузер или шашку!
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #6 : 9 Июля, 2010, 10:15 »

а ти в клуб платил взнос за ипсц??? Huh?

И  он не единственный , ждёмссс  Huh?
Айкидока
Новичок
*

« Ответ #7 : 12 Июля, 2010, 00:34 »

В клуб я ,конечно, платил.
Насколько я понимаю, ответить мне никто не может?
Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #8 : 12 Июля, 2010, 10:40 »

Как только я увижу своими глазами сертификат подтверждающий полномочия регионального директора на 2010 год всё будет переведено на указанный расчётный счёт  " IPSC латвии "
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #9 : 12 Июля, 2010, 11:14 »

По-моему, ответ кристально ясный. Smiley Если нет представительства, то и платить некому.
Calex
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #10 : 12 Июля, 2010, 11:18 »

А я вот относительно выпадания из тусовки не въёхал.
Из какой? Тусовка то это и есть свой клуб.

little_devil
Гость
« Ответ #11 : 12 Июля, 2010, 20:15 »

Как только я увижу своими глазами сертификат подтверждающий полномочия регионального директора на 2010 год всё будет переведено на указанный расчётный счёт  " IPSC латвии "

а платёжка в Канаду за ИПСЦ негадитса для утверздениэ региона и представителя???
Айкидока
Новичок
*

« Ответ #12 : 12 Июля, 2010, 22:35 »

Нет, платёжка в Канаду не годиться. Я завтра могу заплатить за членство в ассоциации врачей-практологов, только чёрта с два меня туда примут - специальность не та. Ивар прав в том, что платить надо с пониманием того, за что ты платишь и кому.
Я просто пытаюсь понять систему, по которой в Латвии появляется региональный. Вроде никаких выборов не происходит. Кто первый заплатил, тот и региональный? Вообще я считаю,что полномочия регионального должны подтверждаться протоколом ежегодного собрания стрелков (в крайнем случае клубов, хотя это и не правильно). Ничего подобного на сегодняшний день в Латвии не существует, а это никак не согласуется с понятием об общественной организации.

Поскольку на мой взгляд в IPSC образовалась спорная ситуация, предлагаю провести собрание стрелков, имеющих карточки членов IPSC за 2009 год (насколько я понимаю, в 2010 году подобные карточки не выдавались) и подтвердить, либо опровергнуть полномочия регионального в 2010 году.

Предлагаю субботу, 7 августа, ну скажем в 14:00. Могу предложить место встречи на 20 человек в центре города, Элизабетес 75.

P.S.        А тусовка - это не только клуб. Это собрание людей с одинаковыми интересами. Жаль, что у нас всё скатилось до междуусобной возни. Причина банальна - амбиции. Доживя до своего возраста, я пришёл к тому, что бессмысленно искать в жизни победы во всём. Я не ищу победы, я ищу гармонии. Это гораздо более благодатный путь.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #13 : 12 Июля, 2010, 22:40 »

Насколько мне известно, и в 2009-м году карточки эти выдавали по крайней мере не всем, мне, например, не дали Smiley
Calex
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #14 : 12 Июля, 2010, 22:59 »

P.S.        А тусовка - это не только клуб. Это собрание людей с одинаковыми интересами.

Я другое имел в виду. Основные встречи всё равно проходят клубно.
Соревнования, тренировки, или просто пивные вечера, эт кому что ближе.
Суть именно собрание людей с одинаковыми интересами. Никакого IPSC там и рядом не стояло, и ничем оно в такой тусовке не поможет, если не собираться.

Если же именно по тусовкам формализированным под абривеатурой IPSC, то на мероприятия низшего уровня там допуск членства никакого и не требует.
А других и не было. Так где же выпадение, если не из чего выпадать?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 15:09 от Calex » Записан

Ивар
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #15 : 13 Июля, 2010, 14:54 »

Поскольку на мой взгляд в IPSC образовалась спорная ситуация, предлагаю провести собрание стрелков, имеющих карточки членов IPSC за 2009 год (насколько я понимаю, в 2010 году подобные карточки не выдавались) и подтвердить, либо опровергнуть полномочия регионального в 2010 году.

Предлагаю субботу, 7 августа, ну скажем в 14:00. Могу предложить место встречи на 20 человек в центре города, Элизабетес 75.

Я буду обязательно !!!
Айкидока
Новичок
*

« Ответ #16 : 15 Июля, 2010, 21:46 »

А что, кроме Ивара IPSC никому не интересно? Зачем тогда все эти электронные баталии?

Официально приглашаю всех членов IPSC 7 августа на собрание. Обменяться мнениями. Право голоса даёт наличие карточки за 2009 год, - все согласны? Подтверждением полномочий регионального является протокол ежегодного собрания стрелков, - все согласны?

Ещё раз повторюсь - я лично не являюсь чьим-либо поклонником или противником. Я вполне самодостаточный человек и слабо поддаюсь влиянию. Моя нынешняя инициатива вызвана желанием прекратить междуусобицу, ибо смотреть на это, если честно, не приятно. Предвкушая комментарии злопыхателей типа не нравиться - не смотри, отвечу - буду смотреть, ибо мне интересен этот вид спорта.
Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #17 : 15 Июля, 2010, 21:52 »

Сколько человек имеют ту карточку ? Я не имею, мне не выдали, и звонить Братушкину просить я не собираюсь Smiley Но можно и без меня собраться, я не настаиваю. Smiley
Calex
Зам. админа
Постояный пользователь
*

« Ответ #18 : 15 Июля, 2010, 22:17 »

Моё дело сторона, но ИМХО сами себе противоречите.
Некие клубные карты за некий год это та самая клубность, которой и возмущались изначально.

Если же спорт для стрелков, а не стрелки для спорта, то вход туда свободен всем владельцам оружия, для оного подходящего.
А если иначе, то уж тогда каждый клуб сам решает кто там у него свой, а кто нет, а подобные сборы лишнны смысла.

Mar
Модератор раздела
Постояный пользователь

« Ответ #19 : 15 Июля, 2010, 22:25 »

К сожалению, тут есть доля истины. Кто-то думает, что он главнее, потому что у него какая-то карточка, кто-то первый куда-то сделал перевод и теперь всех посылает, и т.п.

За культом бумажек забываем о духе Smiley Я считаю, надо собирать всех стрелков, кто сегодня готов принимать участие и развивать это направление.
Konstantin Grigorjev
Новичок
*

« Ответ #20 : 16 Июля, 2010, 00:32 »

Пока вы там разбираетесь, можете вступить в Литовскую ассоциацию. Втупительный взнос 20 лат, взнос за год 20 лат. Контакт на русском, английском, литовском языке: vaidas@ipsc.lt
Broker
Стандартный
**

« Ответ #21 : 16 Июля, 2010, 08:31 »

Пока вы там разбираетесь, можете вступить в Литовскую ассоциацию. Втупительный взнос 20 лат, взнос за год 20 лат. Контакт на русском, английском, литовском языке: vaidas@ipsc.lt
Это ж прям  как удар по яйцам!   Помираю со смеху! изподтишка
Отец Философ
V.I.P.
Бывалый
*

« Ответ #22 : 16 Июля, 2010, 09:57 »

Это ж прям  как удар по яйцам!   Помираю со смеху! изподтишка
...и я даже догадываюсь кому... Smiley

"Последний патрон, Отец Философ!" (с) (Яшка- цыган)
Айкидока
Новичок
*

« Ответ #23 : 13 Августа, 2010, 00:48 »

Поскольку на собрание 7 августа НИКТО не появился, я делаю вывод, что IPSC в Латвии всем глубоко похеру. А от пустой болтовни - увольте.
DisPetcher
V.I.P.
Постояный пользователь
*

« Ответ #24 : 13 Августа, 2010, 11:26 »

Поскольку на собрание 7 августа НИКТО не появился, я делаю вывод, что IPSC в Латвии всем глубоко похеру.
что и требовалось доказать.

Tell yourself, I've seen worse at Rutledge's.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: