Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Начальник участка полиции Олайне Каспарс Рамма отстранен от должности после пропажи из его сейфа двух пистолетов Макарова, сообщает телеканал TV3.

Пропажа пистолетов была обнаружена неделю назад. В тот же день был начат уголовный процесс, расследование поручено Бюро внутренней безопасности. Руководство участком взял на себя Айнарс Скудрис, который воздержался от комментариев.
Оборот оружия строго регламентирован, так как после окончания службы сотрудники сдают пистолеты в сейф и расписываются в журнале. Однако сейчас никто не может сказать, когда именно пропали пистолеты.

Глава Госполиции Интс Кюзис заявил телеканалу, что это чрезвычайная ситуация и она недопустима ни при каких обстоятельствах. Однако он добавил, что оружие обязательно найдется. По словам Кюзиса, Рамма — не единственный в этом участке, кого следует уволить.

В обязанности начальника участка входит регулярный контроль за оружием. Следствие покажет, соблюдал ли Рамма это требование.

На этой неделе во всех регионах страны была проведена внеочередная проверка содержания оружия в полиции, на других участках проблем выявлено не было.
2
 Бюро внутренней безопасности (БВБ) Госполиции при содействии сотрудников Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией задержали группу лиц, подозреваемых в мошенничестве. Среди задержанных: двое работников Рижского регионального управления полиции, а также граждане России и Украины.

Как отмечают в БВБ, группа подозревается в мошеннических действиях с игровыми автоматами. У следствия есть основания полагать, что, возможно, с помощью специальной компьютерной программы подозреваемые изменяли ход игры, благодаря чему и выигрывали крупные суммы. Подозреваемых задержали в момент получения очередного выигрыша.
3
Курилка / Re: Genrih - с юбилеем!
« Последний ответ от finvli 6 Февраля, 2018, 00:11 »
Поздравляю! :beer:
4
Курилка / Genrih - с юбилеем!
« Последний ответ от Dim 5 Февраля, 2018, 09:55 »
С днем рождения!

5
Курилка / Re: Зима наступила.
« Последний ответ от Александр.М 19 Января, 2018, 18:04 »
 С 1 октября до 15 января в Государственный центр судебно-медицинской экспертизы были доставлены 35 человек, умерших от переохлаждения. Среди них 26 мужчин и девять женщин.

Самый старший — мужчина 73 лет, найденный в доме в Кандавской волости. Алкоголя этот человек не употреблял. Самая молодая среди умерших от переохлаждения — 20-летняя женщина, найденная на улице в Риге. Она тоже не была пьяной. В Латгале от переохлаждения погиб 23-летний мужчина.

В крови 32-летнего мужчины, найденного в Даугавпилсском крае, было 4,27 промилле алкоголя. В целом из погибших от холода алкоголь употребляло большинство — 18 человек.

12 погибших были найдены на улице, шестеро — в помещениях, 17 — в других местах.
6
Курилка / Re: DisPetcher - с днем рождения!
« Последний ответ от DisPetcher 12 Января, 2018, 17:37 »
спасибо!
7
Курилка / Re: finvli с днем рождения!!!
« Последний ответ от finvli 12 Января, 2018, 14:48 »
Упс... Внезапно. Спасибо. :)
8
Курилка / Re: finvli с днем рождения!!!
« Последний ответ от Александр.М 12 Января, 2018, 12:49 »
С Днём Рождения!!!
9
Амуниция и обмундирование / Re: Кевларовая ткань
« Последний ответ от s19 11 Января, 2018, 20:11 »
Добрый день Камрады, не кто не подскажет, где у нас в Латвии можно разжиться кевларовой тканью?

Захотелось добавить защиты в мотоджинсы, а там как раз такая используется.

P.S. распотрошить броник жалко  ;)

Www.stampa.lv
10
Курилка / Re: finvli с днем рождения!!!
« Последний ответ от Nafigvajag 10 Января, 2018, 22:50 »
Володя, с днем рождения! Здоровья, удачи!
Страницы: [1] 2 3 ... 10